设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

Facebook用户即将7亿 巴西新增用户最多

6月1日消息,据国外媒体报道,专门追踪Facebook用户流量的科技博客网站Socialbakers昨日发表调研报告称,Facebook在全球的注册用户即将突破7亿大关。另外,由于Facebook在美国本土以外的其它国家大受欢迎,该网站的流量呈现不断攀升的态势。

报道称,Facebook的新增用户中,发展中国家贡献最大,其中以巴西、印度尼西亚及印度等国尤为显著。

根据Socialbakers的统计数据,今年5月,Facebook用户量增长最多的国家是巴西,新增用户逾190万人,环比增11%。紧随其后的是印度尼西亚,新增用户150万;然后是菲律宾,新增用户130万。另外5月新增用户超过100万的国家还有墨西哥和阿根廷,分别增110万和100万。

Socialbakers于上个月发布的调研报告指出,2011年第一季度,Facebook的注册用户由5.85亿激增到6.65亿。换句话说,2011年的前3个月期间,Facebook的新增用户超过了8000万。

数据还显示,30%的新增用户在18岁至24岁之间。目前Facebook上这一年龄段的全球注册用户已达2亿。

但是Socialbakers的调研报告并未指出具体还需多长时日Facebook的用户才能突破这一标志性的7亿大关。
{:可怜:}  
{围观}
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
不错不错,我喜欢看 [有病]  
{:流汗:}哈哈~
楼主说的不错  [观望]  
{:救命:}看下   
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!