设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

王晶称谢霆锋是专情男 柏芝曾探班《财神客栈》

楼主
6月2日下午,导演王晶携新作《财神客栈》的主演之一刘洋出席天津博纳影城的开幕典礼。在仪式结束后,王晶接受媒体采访谈及谢霆锋张柏芝婚姻亮红灯的传言,他坦言事情闹这么大,不会是没事,但他表示已从谢霆锋身边人打听得知他近日心情平静,并说谢霆锋是银幕里风流,现实中专情的男人。

谈离婚传言:闹这么大,不会没事

由王晶执导,谢霆锋、张家辉、阿Sa等主演的武侠喜剧将于暑期档上映,但谢霆锋近日以忙于拍新戏为由,并没有出席影片的宣传活动。对此,王晶表示他昨晚已跟霆锋方面再次确认,他将出席26日举行的首映式。谈到近日闹得沸沸腾腾的锋芝离婚传言,王晶直言:“能闹这么大,不会是没事。”他还表示,作为外人并不好评论别人的家事,但却打听得知谢霆锋近日心情很平静,正在安心拍摄新片,“我比较八卦,所以也打听了一些消息,据谢霆锋身边的人说他心情很平静,状态也很稳定。他现在正在拍的戏有很多动作,他正很安心在拍摄。而且以我对他的了解,他是非常专业的演员,即使天塌下来,也一定会把戏拍好。”

至于谢霆锋近日以工作为由缺席《财神客栈》的宣传,王晶表示他昨晚已再次确认霆锋会出席26日的首映式,“我昨晚才跟他们再次确认了,他会出席26日是首映式,除非这段日子又发生什么意外的事情吧,这谁也不好说。”

谈谢霆锋:银幕里的多情郎生活中的专情男

王晶的两部新片《财神客栈》和《无价之宝》分别是跟谢霆锋和张柏芝合作,问到拍摄期间是否察觉两人感情出现问题,王晶表示他们都曾互相探班,“张柏芝探过《财神客栈》的班,谢霆锋也去《无价之宝》探过班,当时看不出来有什么问题,而且即使两人有问题,也不会表现出来吧。”

随后,王晶还表示谢霆锋在银幕上似乎很多情,但生活中是很专情的人,“谢霆锋就像我的侄子,我是看着他从小成长起来的。他平时是很开心的人,虽然在公众面前总是很酷的样子,所以很适合演多情公子,但现实中他是很专情的人。”

谈新片:张家辉形象颠覆龅牙造型效果十足

活动当天播放了《财神客栈》两分钟的预告片,只见谢霆锋和张家辉尽情耍宝,跟他俩在《证人》、《线人》中的悲情表演截然不同。久未出演喜剧的谢霆锋饰演了一位衙门内的“临时”衙差,与“最佳损友”张家辉异同插科打诨,爆笑桥段层出不穷。

值得一提的是,张家辉这次更是彻底大颠覆,一副超级龅牙笑果十足,而王晶还爆料说这龅牙是来自张家辉的私家珍藏,“这是他自己珍藏的,他还经常戴出来吓朋友,我就被吓过。他坚持要在片中加这个龅牙,不过他后来也后悔了,因为整部片子都要重新配音。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错不错,我喜欢看 [有病]  
板凳
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
地板
{闪人}
{围观}
[啊啊]留个脚印~闪
[好困]不太明白....
{什么}
[猪猪]~~