设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

谢霆锋张柏芝被传离婚 王晶:这消息很荒谬

楼主
华商报5月30日报道谢霆锋和张柏芝已经离婚了?前晚某媒体从业人员与一位娱乐公司高管聊天时,得到一则惊人独家爆料:谢霆锋张柏芝在合影门事件之前就已经离婚,而不是现在所传的正在闹离婚。另据香港知名传媒人士查小欣透露,已经知道谢张二人有事发生,但现在“不方便说”。

传谢霆锋张柏芝已离婚时间早于“合影门”

自张柏芝和陈冠希飞机重遇泯恩仇的“自拍门”事件发生之后,香港媒体便屡传张柏芝和谢霆锋家变。日前据某港媒报道,谢霆锋与张柏芝忽然传出婚姻亮红灯,并称张柏芝今岁生日,霆锋宁愿埋首工作,也不向剧组请假陪妻子。

前晚某媒体从业人员在与某娱乐公司高管聊到此消息时,却得到更为震惊的爆料:谢霆锋张柏芝二人早已离婚,而且不是现在媒体捕风捉影所曝的正在闹离婚,两人离婚是在“合影门”之前,并非受陈冠希张柏芝“合影门”影响。现在的报道和消息,逻辑和时间顺序都是错的。

由于爆料的大腕与英皇老总杨受成关系颇好,所以该消息可信度甚高。在获悉此惊人消息后,记者立即与两人经纪公司联络,谢霆锋所属的英皇娱乐公司相关宣传人员在接到记者的询问电话时,表示“不可能”。但是,在被记者告知此事之后,英皇这位宣传人员竟称“太好了”。记者试图联系谢霆锋身边经纪人及助理,但事逢周日,目前还未得到进一步的消息。

查小欣:我知道发生什么事但现在不能说

就谢霆锋张柏芝被传离婚一事,记者第一时间连线香港著名电台节目主持人、谢霆锋一家人的老朋友查小欣。查小欣通过电话透露,“我知道那边发生什么事,但现在不能说。”面对记者对谢霆锋和张柏芝离婚消息的询问,声音略显嘶哑的查小欣表示“不知道”。而对于“合影门”引发二人不快,电话那头的查小欣亦未予置评。

记者随即发问,“作为谢霆锋一家的好朋友,对于谢霆锋与张柏芝之间的感情,你是否看好?你感觉他们的感情是否经不起这样的考验?”查小欣终于开口,她称,“我不太愿意接受电话采访,因为我的普通话不好,香港和内地的用词也不太一样,所以前面有几次接受电话采访,最后他们写出来的,和我说的完全不是一个意思。而且,我和霆锋一家都太熟了,我知道他们那边发生了什么事,但是在他们一家人没有站出来说话之前,我不可以说什么,因为你知道,我随便说点什么,最后都可能会带来很大的影响。”

谢贤力挺张柏芝:“她是我们谢家的光荣”

前日,谢贤与黄日华、苗侨伟等人出席在浙江卫视直播的《中国梦想秀》83版《射雕英雄传》剧组重聚现场。当被问到谢霆锋、张柏芝是否真的因为飞机自拍而闹僵,谢贤说:“没有。不要相信那些狗仔队。”但谢贤承认他们有因为相关报道而心情受影响。而当记者问到24日张柏芝生日时,他是否有送礼物给张柏芝,谢贤直言没有。不过张柏芝身处家变漩涡中心,仍得谢贤大赞力挺:“我对这个媳妇没话说,她说不管男女都要生四五个,他们一谈恋爱我就很喜欢她了,是一种缘分吧。她是女演员的勇者,敢作敢为的女英雄,是我们谢家的光荣。”还有记者连线香港导演王晶,他表示“锋芝”离婚的消息很荒谬。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
板凳
我只顶好帖! {投降}  
地板
{什么}
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
[服了]已阅!
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
[吐血]支持楼主!
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??