设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

查小欣:锋芝婚姻千疮百孔 陈冠希救了谢霆锋

楼主
早于5月18日我在电台节目中提过“曾听知情人士说,霆锋柏芝会离婚”,但因当时两人未有任何婚姻出现问题的迹象,大家都左耳入,右耳出,不深究,抱着他们或许可以破镜重圆的希望,不再作深入报道,留个转圜余地给他们。

可是周末期间,其他人按捺不住要爆了,唯有将我所知全抖出来,以正视听:

一、谢霆锋张柏芝未正式签字离婚;

二、谢霆锋没单方面出律师信迫张柏芝分居;

三、谢霆锋非因张柏芝机舱和陈冠希和好而怒,事实是陈冠希救了谢霆锋。

谢霆锋非因张柏芝机舱和陈冠希和好而怒,那连导火线也说不上,事实是谢霆锋张柏芝的婚姻早已千疮百孔。上月17日的香港电影金像奖颁奖礼,他们是为顾全大局才勉强挽手扮恩爱出席,要多得上天巧妙安排一幕机舱相遇,令陈冠希救了谢霆锋——如非陈冠希及时出现,谢霆锋已将所有身家财产转到张柏芝名下。一旦离婚,他便变成“双失艺人”,失家兼失财。

谢霆锋没单方面出律师信迫张柏芝分居。事实是张柏芝要将现居的市值一亿多元的独立屋出售兑现,私自决定搬去阳明山庄一个月租十多万的豪宅,租金由霆锋支付。霆锋一直在大马拍戏,根本无反对的能力。

柏芝可能缺乏安全感,常因小事跟霆锋大吵,跟平时的小鸟依人,完全两个样子。别看霆锋平时酷爆,他对柏芝是万般迁就;另一方面,他又不想一对儿子在父母吵闹声中长大,所以柏芝每次要求霆锋转一个物业给她,他都答应。

在不断的大吵小吵下,霆锋手上的物业已转移得七七八八,柏芝转向他年年赚钱的后期制作公司的股份打主意,其他股东当然反对。

霆锋部分物业是直接转名给柏芝,部分是转到一个基金名下,而基金的唯一受益人,正是张柏芝。陈冠希的出现令霆锋忽然“醒了”,暂不肯签已准备好的转名文件。

熟悉张柏芝性格的人估计,柏芝可能会使出两个惯用板斧:一、带着两个儿子远赴大马,当众向霆锋下跪认错;二、声称怀孕。每次她使出此两个板斧,霆锋便会原谅她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{什么}
板凳
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
地板
{:装鬼:}不错,顶你!
{:可怜:}  
[哦耶]跟着顶楼主
{哦耶}
{哦耶}北部湾网后援团!顶你!
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}