设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

吴新雄不再担任江西省省长 鹿心社将接任

楼主
新华网江西频道5月31日电 今天下午,江西省委召开全省领导干部会议,中组部部务委员、干部二局局长潘立刚宣布中共中央决定:鹿心社同志任江西省委委员、常委、副书记,提名省长候选人;吴新雄同志不再担任江西省委委员、常委、副书记、省长职务。

鹿心社简历

鹿心社,男,汉族,1956年11月生,山东巨野人。1985年7月加入中国共产党,1982年8月参加工作,武汉水利电力学院农田水利工程专业毕业,大学文化。

1982年8月,农牧渔业部土地管理局工作;

1986年6月,国家土地管理局先后任副处长、副司长、司长(其间:1987年4月至1988年4月在联邦德国进修);

1995年6月,江苏省南通市人民政府副市长(挂职);

1996年6月,国家土地管理局党组成员、副局长;

1998年3月,国土资源部党组成员、耕地保护司司长;

1999年5月,国土资源部副部长、党组成员;

2005年11月,国土资源部副部长、党组成员,国家测绘局局长、党组书记;

2008年10月,国土资源部副部长、党组成员;

2009年4月,国土资源部副部长、党组副书记兼国家土地副总督察;

2010年8月,甘肃省委副书记。

2011年5月,江西省委副书记。

中共第十七届中央候补委员。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{投降}  
板凳
[好冷]我来了~~~  
地板
[不要] 楼主火星了!
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
[服了]已阅!
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁