设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[其它话题] “把妹”达人:80后都市男泡妞经解密(组图)

楼主
爱把妹,爱夜店。爱约会,爱跟各式Lady搭讪,更爱不下资本地获得芳心,我们不是感情骗子,我们是搭讪艺术家。只要方法用对,没有把不到的妹;我们不想当好男人,我们宁愿温柔的“坏”。

别说我们玩世不恭,我们不为恋爱,我们只为社交,我们是——把妹达人。

“剩男”,这个热词的背后是越来越严重的社会问题。按照国家人口计生委的统计,80后人口,男性比女性“盈余”3千万。

他已经锁定她很久了。从她的黑色套装中,他已经遥遥地嗅出了OFFICE里打字机的味道。波浪发,黑丝,可以打八分。这可不是个好惹的角色,他幻想着这个黑色套装底下是个秀场动物。于是,深呼吸,走上去。

“Hey,你好,我在旁边注意你很久了,觉得你很特别。北京这么大,遇见是一种缘分,我想如果不过来跟你打个招呼,今天很可能后悔。冒昧过来,希望认识你。”

这不是《动物世界》关于狮子求偶的配音,而是一个“把妹达人”(圈里人习惯称 PUA,pick-up artist)的任务。选定目标,并使用一系列的惯例和手段,与目标建立联系和舒适感,吸引目标,最终让她们无法自拔地坠入情网。把妹,说得更白些就是把握好女孩子的未来。

不是都市里恋爱中的犀牛,而是荆棘丛林里的恋爱猎手。原始人的搭讪方式是他们修炼晋级乃至成为雄性领袖的必由之路。

把妹达人们以公式化社交,定期总结经验教训。他们眼中,女孩不再是女孩,而是一个个以十进制计分的目标。他们以流程归类自己每天的轨迹,当他微笑着向女孩走去,他是在打开组合、锁定目标;当女孩拒绝他,即是他被“打枪”了;当他和女孩有说有笑,捏了捏女孩的胳膊,他是在“进挪”(kino,升级之意);当女孩子深情款款地被陶冶,那么一套流程宣告完成,目标被TD(“推倒”的缩写)了。这不是麻将里的推倒和,而是崇高的精神推倒。

他们相信每个男人可以像好莱坞的明星流水线那样是被打造的,练出胸大肌,穿衬衣的时候随意敞开几颗扣子,当然不单单是仪表,他们还有被经纪人打造的话语方式和肢体语言,怎么阳光地微笑,怎么不经意的一瞥,怎么抒情,怎么冰冷,怎么摧毁目标最后一刻的抵抗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
晕 ......
{淡定}
[猪猪]~~
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
{:狂哭:}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{不要}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{我顶}