设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[帮助文档] 使用本站QQ登陆防城港北部湾网须知(新手必看)

[好困]不太明白....
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
{:哎呀:}
我只顶好帖! {投降}  
{围观}
前言:很多人都有这样的疑问:我用QQ登陆防城港北部湾网,那不是让北部湾网的管理员知道我的密码了?那我的QQ帐号不是很危险?
我只能说,既然能用QQ登陆,那就要经过腾讯方面的同意,必竟QQ是腾讯的,而非本站所有,在您用您的QQ帐号登陆本站的整个过程中,不会经过本站,请看下图所示:

我之前用QQ登陆注册了,那请问如何解除绑定呢?
请看下图:

我之前没有用QQ登陆注册,请问我如何绑定我原有的QQ帐号呢?
请看下图:

用QQ登陆的好处:
1、方便管理您繁琐的帐号,让您不用动手,一键登陆本站!
2、您在本站所发的帖子会同步显示到您的QQ空间及QQ微博上(当然,可以选择不同步)!

还等什么呢?赶紧用QQ登陆吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
{:脸红:}   
为你乖乖 发表于 2011-5-31 14:02
试过了,用QQ登入了就不是我现在的这个帐号了。。郁闷。。。是我不会吗?是我搞错了??

站点更换了ID,请您重新将你的QQ登陆后的那个帐号解绑,然后再用你目前这个帐号绑定就OK!给您带来的不便深感抱歉,谢谢您的支持与理解!