设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

我很好,不吵不闹不炫耀

楼主
没有永远的缘分,没有永远觉得生命,我们所能拥有的,可能只是平凡的一生。

然而因为有你,生命便全然不同,不用誓言,不必承诺,我们只需依了爱缘,以目光为媒,印证三生石上的约定,便牵了手,不必紧握,却用不放松,以自己设计的爱的程式,去演绎一种经典的永恒。

当一个人能包容你的过去,心疼你曾经为感情付出的伤痛的时候,默默承受你对感情的敌视,鼓励你走出过去阴影的时候。请你心怀感激,感恩之心,只有深爱一个人,才能让对爱情自私的人有如此举动,没有人有义务为过去的不相干的人的行为埋单,没有人有义务为自己的前一段感情负责。

从明天起,做一个简单的人,踏实而务实,

不沉溺幻想,不庸人自扰。

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要诚实。

要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。

永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。

多看书,看好书。

少吃点,吃好的。

要有梦想,即使遥远。

现在,去困觉觉。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
板凳
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
地板
{嘿嘿}
[晕倒]我晕死~
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
[不要] 楼主火星了!