设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

《建党伟业》过审已获得批文 汤唯镜头确认被删

楼主

汤唯此前以剧中人物形象出现在《建党伟业》的活动上(图片来源:华商报)
华商报5月25日报道 年度大片《建党伟业》过审,记者5月24日看到终极版的电影说明书,出品单位就占了40家,创电影之最。而演员中,汤唯确实从中消失。《建党伟业》日前获得批文,最终版本为两个多小时长。之前在预告片中饰演陶毅的汤唯还露脸,但在昨日(5月24日)的108人演员名单中,汤唯正式消失,记者随后也向片方确认。其他女星的戏都得以保留,范冰冰饰演清朝光绪皇帝的皇后隆裕。周迅饰演妇权解放运动成员王会悟,架上大眼镜,造型清秀可爱,Angelababy则担任小凤仙一角,片中还有哭戏。而胡杏儿也有份参演,虽然记者没在主演名单上看到,但有说片中有她一秒戏份,据说这还是周润发替她求情,留得一秒。

该片确定6月15日上映。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
板凳
{:脸红:}   
地板
[猪猪]~~
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
{什么}