设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

曝光香港限制级影片拍摄过程[图集]

楼主
限制级影片不仅仅指情色,还包括血腥与暴力等元素。近日,网友重新翻出2009年邵美琪、唐宁参演的限制级电影《短暂的生命》拍摄现场图片,引众人围观,用极端手法展示社会伦理道德是否必要,成了网友讨论的重点,图为《短暂的生命》全组人员合影。(图片来源:资料图)

这组拍摄现场图片最初发布于《短暂的生命》官方宣传网站,整组图片中饰演杀人犯的唐宁受尽折磨,除被邵美琪用枪指吓、湿身吹冷气外,还要当着大班人面前剥光搜身,图为唐宁被邵美琪逼供。(图片来源:资料图)

随后,邵美琪为求逼真,随手拿起活页夹劈头打下,完全没有手软。(图片来源:资料图)

导演为求画面震撼,唐宁上半身露背出镜。(图片来源:资料图)

为寻求画面冲突,导演更找来替身拍了一幕背部全裸镜头,由饰演Madam的邓上文戴上手套搜身。(图片来源:资料图)

在拍摄中唐宁还被浇冷水,后来接受采访是唐宁回忆说:“当时每拍完一个镜头,都会走到一边忍不住痛哭,到收工又要叫自己不要再记住,要抽离角色,那段日子的确好不开心。”(图片来源:资料图)

据唐宁回忆,逼供戏先后拍了三日才完成,最后一日,唐宁几乎失控哭到收不到声,一直在旁安慰的邵美琪,亦忍不住揽着她哭,压力之大,可想而知,图为唐宁在狱中咬破手腕的镜头。(图片来源:资料图)

《短暂的生命》也因其中暴力、血腥的镜头过于刺激而被定义为限制级影片,限制级影片往往会带来强烈的感官刺激,存在的意义仍旧需要深思,图为唐宁在狱中手腕流血不止的镜头。(图片来源:资料图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
......什么也没看到~
板凳
酸甜 发表于 2011-5-25 18:05
......什么也没看到~

不是吧   我都有看到啊
地板
{找揍}
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
[好困]不太明白....
{:喜欢:}