设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

酒吧经营问题连累音响

楼主
跟几个朋友去过番禺一家开业不久的酒吧,一看设备真的挺NB,玛田的音箱,歌玛摇头灯,全是好东西,而且效果调的也不错,但生意就是不好,没有多少人。仔细观察了一下,发现DJ打碟真的很烂,经常跑马而且音乐也很老很烂,里面的服务人员只知道拼命推销啤酒,但整个场内也没有什么像样的娱乐策划,客人进去以后就傻傻地喝酒。这个现象在很多地方都出现过。我个人感觉,作为一个娱乐场所,经营策划是最重要的,而不是灯光音响效果。灯光音响以及演艺节目只是作为啤酒促销的一个辅助手段。但是,很多娱乐场所的老板不这样想,一旦生意不好,第一时间就会把原因归罪于灯光音响,总是挑毛病,说音响效果不好啊,还有其他什么什么的,然后作为拒付余款的理由。我的感觉是:当你做的娱乐工程被老板挑毛病的时候,不一定要顺着他(除非你的设备真有问题),应该仔细观察他们的经营情况,不要因为他说音响效果不好你就立即紧张,然后绞尽脑汁去想解决方案。而是分析一下,看看到底是那方面的原因,如果不属于自身的问题,就绝对不要承认或者妥协,而是指出他经营上其他方面的问题,让他去整改那些东西,不属于你的问题你就不要去背这个黑锅。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这样的理由也可以。。下次去KTV的时候我试试[谢谢]
板凳
不爱花钱 发表于 2011-5-24 16:00
这样的理由也可以。。下次去KTV的时候我试试

哈哈  你要怎么试呢  这个是工程商和甲方的问题  不是消费者的问题啊   
地板
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
[喜欢]哈哈~
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
[我吐] 看过了,汗~  
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]