设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[亲子] 涂正印:汤姆莉莉情侣装亲子装品牌创始人

楼主

如今,随着消费理念的提升,人们在穿着方面已经远远不是追求简单的御寒、凉快效应,也并非清一色的盲目跟风,而是更多倾向于时尚、个性化。即便是当前如火如荼的亲子装、情侣装也各自有自己的特色。但是人们往往只注重个人消费,却鲜少就研究推敲究竟是谁发起了这样的好创意?汤姆莉莉情侣装亲子装品牌创始人——涂正印就用这一独特的理念为人们诠释了全新的穿衣品味,融合了家庭亲情、爱情,彰显出更为和谐的社会氛围。

涂总介绍,汤姆莉莉其实早在2005年就申请商标注册,蛰伏了四年才最终走完正规的审批公示流程,正式合法为己所有。如此小心翼翼地保护知识产权,也看得出他认真做品牌的良苦用心。之所以选择从如火如荼的正丽情趣内衣市场“不安分”地转战国内尚属“处女地”的情侣装、亲子装市场,涂正印看准的正是亲子、情侣服装市场的商机:能够通过服装很好地连接情感、赋予服装生命表现力,可以将传统服装消费理念呈现创新突破,为日后产品线的丰富打下良好基础,正所谓洞悉商机,赢得财富。

涂正印从一开始就卯足了劲,立志领跑情侣装、亲子装品牌。为此他当初开出了堪称国内最优惠的加盟条件:免收加盟费、零保证金、外地加盟商现金报销12%、首批进货不设起订数量、开业免费提供手提袋、画册、贵宾卡、广告宣传画、加盟牌匾、POP吊旗、衣裤架、卡通形象礼品等、当季100%调换其它款式,甚至为加盟商制定一套完整的推广计划,还免费为加盟店设计装修方案图。涂正印当然清楚这让人为之心动的条件背后需要承担多大的经营风险,但他更明白,新品牌推广需要借力,加快品牌区域布局、扩大知名度,现阶段比起盈利更主要的是,吸引更多有识之士加入到汤姆莉莉品牌推广的队伍中来。

品牌如人,如今“汤姆莉莉”品牌系列服装之所有能够大获成功,正是由于其独特的个性:或青春亮丽、温馨甜蜜,或其乐融融、和谐统一……都充分体现了一种情意。而在服装界,这个个性许多时候就是品牌创始人个人的个性在品牌上的投射,也反映了品牌创始人的理想个人自我或理想的社会自我,这便是一种成功品牌文化渗透。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
板凳
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
地板
{哦耶}泾网后援团!顶你!
[晕倒]我晕死~
一言难尽呀!{淡定}
[猪猪]~~
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
{:吓死:}
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}