设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

《武侠》定档8月3日 “奥斯卡推手”狂购全球版权

楼主

5月12日,随着甄子丹、金城武、汤唯、王羽、惠英红、李小冉的陆续抵达,本届戛纳影展唯一华语入围片《武侠》在戛纳正式“开打”。

导演陈可辛在连续开工18小时候后,携自称“小助理”的吴君如,登上了飞往法国的班机,刚降落,打开手机,便是几十条“Congratulations(恭喜)”的短信——被称为“奥斯卡推手”的美国大发行商TWC(The Weinstein Company)在戛纳正式宣布,将《武侠》除亚洲及法国之外的全球版权,狂揽入怀,在戛纳造成巨大轰动。Screen等全球最权威电影专业杂志更以封面故事来报道此事。

影片的出品人之一,星美集团董事长覃宏也首度向记者确认,《武侠》的档期定于8月3日,“以‘甄唯武’的实力,收获真威武的票房。” 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
板凳
{嗯嗯}
地板
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
  [跳舞]  
一言难尽呀!{淡定}
{投降}  
[喜欢]哈哈~
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
[好冷]我来了~~~