设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

西安培华学院第八届“更新沸点主持人大赛”圆满落幕

楼主
  经过初赛、复赛的激烈角逐,最终有9位选手进入决赛。赛前播放的DV片段中,各位选手自信的自我介绍与参赛宣言展示了自己的独到之处。此次比赛分为开场视频、开场赛、自备主持、抽选答题、才艺展示、颁奖六个环节。在一段热情洋溢的开场舞后,比赛正式拉开帷幕。

在自备主持环节中,选手们通过不同的选材角度及不同的节目类型来展现自己最出彩的一面。其内容涵盖了娱乐播报、美景介绍、生活“约”则等领域,而选手从不同的节目类型突出自己的主持风格,在此环节中,五号选手张莹同学从贴近生活、贴近学校、贴近自我这三个角度入手,为大家真实再现了精彩的大学生活。在抽题问答环节中,选手们通过自己日常知识的积累及放松自如的现场表现力赢得了大家的一致好评。在才艺展示环节,各位选手通过弹、唱、跳等多种形式为自己争夺人气。其中四号选手刘旭东同学带来的二胡《赛马》和歌曲《梦一场》带给大家非同一般的感觉,使自己在本环节中脱颖而出;而八号卢进同学带来的戏剧表演《刘大哥和胡大姐》更是让现场观众叹为观止。

经过各个环节的比赛之后,经评委点评、审定。此次比赛刘旭东同学获得冠军,由姜波理事长亲自为他颁奖并为本场比赛做了简短点评。罗艳君同学获得亚军、程群同学获得季军,由屈阳老师为获奖者颁奖,卢进同学获得“最佳潜力”奖,由蒋怡老师为获奖者颁奖,其他选手分别获得“优秀”奖,由余文老师为获奖者颁奖。至此,我校第八届“更新沸点主持人大赛”圆满落幕。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{狂哭}
板凳
{嗯嗯} 我看了,不知道怎么说!
地板
{看看}{看看}{看看}
[不要] 楼主火星了!
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{暴怒}
{:吓死:}
不错不错,我喜欢看 [有病]  
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]