设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

《熊猫2》发布会搞笑 朱莉向中国电影人抛绣球

楼主

时隔3年,《功夫熊猫2》带着更强大的配音阵容回到戛纳,这一次,朱莉没有挺着大肚子,不过她和达斯汀·霍夫曼及杰克·布莱克的亮相依然成为戛纳开幕第二天最吸引眼球的人物。尽管发布会上几位曝光度都很高的好莱坞影星面临的不过是些老生常谈的问题,但经验丰富且个性十足的三人依然让发布会妙趣横生,充满笑声。
  在谈到时隔多年回归自己的角色时,杰克·布莱克将这种感受比作“穿回一双特别合脚的鞋”。而朱莉则对几个人能够重聚在一起非常开心,“尽管我们呆在一起的时间不长,但我们还是对这些角色有了更多的了解,也对彼此了解更多,而悍娇虎是我个人最引以为豪的角色之一。”她说。

最简短、有力的回答来自老牌影帝达斯汀·霍夫曼:“到了我这个年纪,都有短期失忆症,所以……一切都是新的。”有意思的是主持人提到有传言说片方打算一共拍摄六部《功夫熊猫》,虽然在座的3位影星加导演詹妮弗在这一问题上都没有决定权,但没有一个人做出否认,杰克·布莱克只是表示自己只能一部部拍。

说到《功夫熊猫》就不能不提到中国,朱莉表示很期待和中国演员和导演合作,“我和杨紫琼(其实她是马来西亚人)的这次合作就非常愉快。”一向就对中国有好感的朱莉对中国电影人抛出绣球:“总之,我有档期,随时恭候。”

而在谈到什么时候真的能来中国时,杰克·布莱克说了句耐人寻味的话:“可能快了。”

《功夫熊猫2》揭示了阿宝的身世,其实在上一部影片里,所有明眼观众都知道阿宝不可能是那只鸭子(也有说鹅的)的亲儿子,但似乎在片中没有任何角色对此表示出疑问。“其实这是第一部电影玩的一个幽默,是个睁眼瞎的笑话,观众都知道是领养的,但片中人似乎都充耳不闻,就形成了一种奇妙的幽默。”杰克·布莱克说。     新 娱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
板凳
{不要} {吓到} {喷血}  
地板
{嗯嗯}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{投降}  
{看看}{看看}{看看}
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
[吐血]支持楼主!
{哦耶}