设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

章子仪首谈跨国恋(组图)

楼主

近日,章子怡接受《南都娱乐周刊》的采访。她表示,在经历挫折的一年,她任由自己沉淀在《最爱》的天地,“琴琴”这个女孩搭救了她,她将所有承受到的痛苦、所有的挣扎肆意在角色中释放,这反而令她找到了一种更纯粹的表演方式和生活方式。同时,她首次谈到了与ViVi的一段跨国恋情,称两人分手有文化差异的因素,“分手更多是我个人的选择。”

记者:你这样一年才接一两部电影,是不是也挺大经济损失的?

章子怡:损失谈不上,因为这是我自己的选择。我不会为了赚钱去出卖我的理想和对电影事业的追求。我心中有一把尺,希望有一天观众会觉得,子怡选的剧本是有品质的,是值得观看的。

记者:你为什么老这么强啊?

章子怡:这不是强,我是对自己要求比较高,(这样会很累啊?)对,很累!我有时候觉得,我干吗让自己这么累?(想通了吗?)没想通。可能是我命中注定要有很大的承担和责任。压力是自己给的,投入了,总希望有个好结果。

南都娱乐:但这么强,又功成名就,这样不是更难嫁出去了吗?

章子怡:我觉得这都是命运安排的,该出现的时候就出现了,我也不会强求什么。(不会为了他牺牲?)我不会为不合适的迁就,差一步我就完成了婚姻大事,但是婚姻不是儿戏,我赌不起。我有自己追求的,不管是物质上的,还是我想要的,我很难去形容,我要最真实的生活,也许那样的生活,对我来说,就是很不现实的。

记者:你是说让你不工作,在家呆着,变一个人那种生活?

章子怡:我们的生活不能缺少了平衡,感情是需要经营的,对的时候就是要勇敢地为它付出,人要懂得知足,珍惜所拥有的,有一天如果它出现的话,我愿为婚姻、家庭放弃事业。当我的心智还没有作好准备的时候,它的空缺也许也是美丽的。

记者:你和Vivi分手是因为文化差异吗?

章子怡:嗯,都有吧。(所以你也理解他?)对,非常理解,这更多是我个人的选择,是我的决定。(传闻分手有几种说法?)说法就不用听了,只有我们自己知道原因是什么。我是在这样一个温暖的家庭,很中国式的家庭里长大的,我希望家里人都是生活在一起的,有孩子在家里乱跑乱哭摔跤跌倒,有大狗在周围肆意地追着孩子跑,这是我想象的生活,我有爸爸妈妈,我要所有人生活在一起。在创作时,其实人是孤独的,你在他的世界里,要为他而活,所以当我回到我的生活中,希望它是最简单不过的,跟你的家庭是一样的,爸爸妈妈,锅碗瓢盆……我努力过了,所以不后悔,也没什么遗憾的。

记者:还以为你挺想成为美国人的?

章子怡:从来没想过。

记者:不会是因为去年没有共患难的原因吧?

章子怡:完全不是,在我最难的时候,他是支持过我的,我是很感激的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{你牛}
板凳
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
地板
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{哦耶}
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
  [跳舞]  
{你牛}
{:吓死:}