设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

《百年情书》公映“汉献帝”王柏杰演林觉民

楼主

《百年情书》剧照。

爱情传奇电影《百年情书》昨日登陆全国院线,该片以林觉民和陈意映的感人爱情为卖点,台湾青年演员王柏杰刚刚在《关云长》中饰演了一个另类的汉献帝,此次又和内地“新黛玉”蒋梦婕合作,饰演“黄花岗七十二烈士”之一,并凭一篇情真意切的《与妻书》留在文学史和中学课本中的林觉民。

《百年情书》指的就是林觉民的《与妻书》,这是林觉民给妻子的绝笔信,他和陈意映本是一对恩爱夫妻,但林觉民为了革命理想,毅然抛弃小情小爱,视死如归,英勇就义。除此之外,蒋梦婕能否走出争议也是该片看点之一,因新《红楼梦》而受到关注的她一直是一位争议较大的演员。《百年情书》中,蒋梦婕再次饰演史上经典人物陈意映,与来自台湾的王柏杰搭档做夫妻,两人年龄相仿,外形相衬且养眼,表演也自然不做作。    马彧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
板凳
{围观}
地板
{围观}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{:可怜:}  
楼主说的不错  [观望]  
{你牛}
{:狂哭:}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!