设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

2011中国红歌会南昌唱区正式开唱 郑璐徐丹坐镇评委席

楼主

评委(从左至右):郑璐、熊纬、徐丹 (本网记者 王娟摄)

江西电视台官网5月14日讯(王娟 实习记者 张卓)今天上午,2011中国红歌会南昌唱区的海选,在江西电视台400平米演播厅启动,热爱红歌的人们齐聚南昌,只为实现自己的红歌梦。
此次南昌唱区评委席由江西音乐家协会驻会副主席熊纬、2010中国红歌会年度冠军郑璐和2008中国红歌会年度冠军徐丹坐镇。
江西音协副主席熊纬告诉记者,他经常担任评委,但在红歌会还是第一次。他认为,中国红歌会是江西的文化品牌,它的举办对于红色精神的传承和发展有着关键作用,同时红歌会的形式非常具有时代感,是对中国红歌的继承和发展,值得提倡和发扬。对选手晋级的标准,熊纬谈到,一看演唱的专业性,二看是否对红歌的演唱充满热爱与激情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错不错,我喜欢看 [有病]  
板凳
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
地板
{淡定}
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
[好冷]我来了~~~  
{暴怒}
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}