设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

ktv包厢沙发夹缝里,塞进一只LV长款钱包

楼主
 4月11日深夜,新塘路上一家ktv有男性客人报警,说一个LV钱包不见了,里面有数千元现金。
  4月19日深夜,这家ktv又有男顾客报警:一个万宝龙钱包不见了,有钱、有身份证。ktv老板怀疑有内鬼。
  4月22日深夜,同样的地点,第三起报警:还是男顾客的钱包不见了。民警陈斌和同事赶到现场,一番搜寻,在包厢沙发的夹缝里发现了一个长款LV钱包。报警的顾客大叫“就是我的!”
  这一次,民警从隔壁没人的包厢带回一个正在休息的圆脸女服务生——3起报警虽然发生在不同的包厢,但每次圆脸姑娘都提供过端茶倒水以及点唱的服务。
  圆脸姑娘是贵州人,姓沈,不到20岁,租住在汽车东站附近的小旅馆。陈斌和同事在她的房间里,发现了失窃的LV皮夹和万宝龙皮夹,里面还有失主的身份证件;还发现了一个记账的日记本:衣服,xx元;吃饭,xx元;住宿,xx元……花销很节省。
  沈说,有钱的男顾客喜欢摆派头,进了包厢,就“啪”一记把钱包一放,“如果钱包鼓起,那肯定有不少钱。这两个钱包一看就是好东西,我想留着还有用吧。”她每次都趁客人不注意,把钱包塞进沙发夹缝,等客人走了,折返包厢转移赃物。
  陈斌送她到杭州市看守所,女警很意外:“出去没几天,你怎么又回来了?”沈的前科是,在旅馆登记入住时,趁前台人员注意力分散,拿走房间钥匙、行窃。
  在ktv偷来的3000元,沈通过银行卡转账给远在老家的父母,家里还有弟妹要上学。坐在警车里,她给父母打了电话,没说几句,嚎啕大哭……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
楼主说的不错  [观望]  
板凳
我只顶好帖! {投降}  
地板
[我吐] 看过了,汗~  
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
{围观}
{:呀呀:}嗯,不错哟!
{什么}
{:哎呀:}