设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

KTV多名员工狂殴顾客 涉嫌犯罪 六人被批捕

楼主
   5月11日讯 顾客到KTV去休闲时与KTV人员吵了几句,竟然遭到该KTV多名员工的暴打,三人被打伤,其中一名还伤势严重。近日,参与打人的六人被莱城区人民检察院依法批准逮捕。
    据莱城区检察院的工作人员介绍,经审查查明:2011年3月份一天,三名被害人某甲、某乙、某丙等人到市内一家KTV去唱歌时,不慎弄坏了包间内的果盘。结账时某甲因赔偿问题与KTV人员发生争吵。没想到三人刚走出KTV门口,就被追出来的九名KTV员工团团围住,其中一人先用催泪液喷了某甲的眼睛,随后四名员工手持橡胶棍、一名员工手持链子锁开始对某甲的头部、身上乱打。某乙和某丙上来劝阻时,被其他几名员工殴打。
    某乙和某丙见事不好,逃走并立即报警。民警闻讯后赶到现场才将浑身是血的某甲解救出来。经鉴定,某乙和某丙之伤均构成轻微伤。某甲伤势严重,其颅骨被打致骨折,伤情已达重伤程度。
    莱城区人民检察院经审查后以涉嫌故意伤害罪对殴打某甲头部致其重伤的三名犯罪嫌疑人做出批准逮捕决定,以涉嫌寻衅滋事罪对参与殴打顾客的其他三名犯罪嫌疑人做出批准逮捕决定。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{哦耶}
板凳
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
地板
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
{暴怒}
{伤心}
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
[怕怕]吓死我啦~