设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

吧乐·轰天砲KTV游戏机 ——玩转美妙午夜

楼主
作为吧乐·KTV游戏机的员工,小张深切地体会到了工作给他带来的激情与满足感。像许多其他年轻人一样,在工作之余小张特别喜欢下班之后去酒吧或者夜店,一来可以放松一下心情,二来可以算是为自己的代理的产品考察下市场。不错,小张就是吧乐·轰天砲KTV游戏机的销售人员。吧乐·轰天砲KTV游戏机下有诸多产品例如KTV互动投影游戏、【官方网址:www.bale168.com】 夜场投影游戏机 、桌面互动投影游戏。小张主要负责的就是酒吧夜店这部分市场的。
宁静的夜晚对于繁忙的都市上班族是弥足珍贵的,摆脱了一天的工作,终于有自己的时间可以自由支配了。小张会约上几个朋友去酒吧或者KTV喝喝酒唱唱歌。纵然有豪华的装修和精良的设施,还是觉得少点什么。这时小张代理的KTV互动投影游戏啊夜场投影游戏机啊就派上了用场。有人说做销售的人要想做得好业绩,除了要有良好的口才和专业背景,最重要的就是要对产品有信心,一定要相信自己的产品。
作为经常流连夜店等场所的年轻人,小张对此也有一定的认识。现在的酒吧和夜店的装潢都是独具特色的,要么是奢华的巴洛克风格,要么是典雅的民族风格,要么是魔幻的复古风格。当然这些装修是十分必要的,特别是对第一次光顾的顾客,但是对于常客来说,装修布置对他们的吸引会渐渐减弱。小张以一个普通顾客的身份就清楚地洞悉到了这一点。而且酒吧KTV要么是听歌要么是唱歌,在互动娱乐这方面小张觉得还有不足。
KTV互动投影游戏、 夜场投影游戏机、桌面互动投影游戏等产品就可以弥补这方面的不足。吧乐·轰天砲KTV游戏机【电话:021-51876711】第一可以让多人一起参与游戏,可以让广大玩家更加深入的参与其中;第二它们集声、光、电与其中,采用光影捕捉和红外感应技术,为顾客带来多媒体电子立体娱乐设施带来的快乐,第三游戏种类繁多,可以让顾客自由选择;第四游戏操作简单,很多都是以桌面游戏的形式展开,只要轻轻触碰屏幕就可以参与进来。
    作为吧乐·轰天砲KTV游戏机的销售人员,小张信心十足,他们的产品已经受到了一些新型豪华夜店的青睐,产品良好的口碑带来了广阔的市场和客户。小张相信吧乐·轰天砲KTV游戏机会成为国内和国际新媒体娱乐设施行业中的NO.1。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[怕怕]吓死我啦~
板凳
[晕倒]我晕死~
地板
[啊啊]留个脚印~闪
{哦耶}
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
{淡定}
{淡定}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁