设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

“2010首届全球威客大会”邀您共襄盛举

楼主
你想与国内知名威客网站老总面对面交流吗?你想了解国外的威客平台是怎么运转的吗?11月18日,由重庆市人民政府、美国国际数据集团(IDG)主办、猪八戒网承办的“2010首届全球威客大会”将在重庆隆重举行。届时,国家及地方相关部委和政府领导、国内外的数十家威客平台总裁以及近百名顶尖威客将出席此次会议。

本次大会的主题为“互联网与工作革命”,来自全球的各方代表,将针对威客模式以及将要对人们的工作地点、工作时间、工作方式等带来的影响和变革进行一场颠峰对话。同时,互联网权威调查机构艾瑞将首次公布《中国威客白皮书》解析中国威客行业的生存状态;各方威客代表还将签订《2010年全球威客重庆宣言》,旨在通过全球威客精英的共同努力,推动全球威客产业的发展。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{淡定}
板凳
{什么}
地板
一言难尽呀!{淡定}
[哦耶]跟着顶楼主
{:呀呀:}嗯,不错哟!
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
[晕倒]我晕死~
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
[啊啊]留个脚印~闪