设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

Zynga数款游戏撤出MySpace平台 玩家人数过少

楼主

Myspace平台Mafia Wars关闭通知

【TechWeb报道】4月19日消息,据国外媒体报道,社交游戏开发商Zynga已经关闭了MySpace平台数款游戏,包括热门游戏Mafia Wars。

Mafia Wars、Fashion Wars和YoVille都将不会出现在MySpace网站。这种转变都在预料之中,随时可能发生。MySpace近年来经历了流量大幅下降、裁员等噩 运。不过,除了以上几款游戏,Zynga还会为MySpace用户提供其它游戏。Zynga发言人未对此事置评。

在Myspace访问Mafia Wars游戏会看到以下声明:

Zynga将从2011年4月18日开始在Myspace平台停止Mafia Wars游戏。我们希望您继续通过MafiaWars.com网站访问Mafia Wars。谢谢您在Myspace玩Mafia Wars。

从以上通知可以看出,Zynga这次没有引导用户去Facebook上面玩Mafia Wars,而是鼓励用户去往其独立游戏平台。

分析认为,Zynga关闭Myspace平台的Mafia Wars,很可能是因为玩家人数过少。Myspace平台Mafia Wars主页显示,拥有1300万活跃用户,但由于Facebook版Mafia Wars目前每月活跃用户为1680万,所以达到这一数字是不可能的。

Myspace用户正在快速流失已不是秘密,没有理由让Zynga继续将资源投入到一个用户数量很低的平台。(张蓝蓝)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:装鬼:}不错,顶你!
板凳
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
地板
{什么}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
[不要] 楼主火星了!
{投降}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
[什么]哦~~
[啊啊]留个脚印~闪