设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

乐视网斥2000万元获得《后宫-甄嬛传》网络版权

楼主
新浪科技讯 4月19日下午消息,根据网络畅销小说改编的《后宫-甄嬛传》在北京举行了乐视网视频官网和新浪门户官网同时启动发布会。乐视网表示已经获得该剧独家网络版权,据悉,上述网络版权达花费接近2000万元。

《后宫-甄嬛传》讲述了由演员孙俪扮演的甄嬛,从一个对爱情抱有希望的清纯少女到成为皇太后的心路历程,其中经历了嫔妃间的勾心斗角,演绎内地版的“金枝欲孽”的同时,也让人们看到了女人的大智慧。

自该剧杀青以来,网络版权创下天价,作为该剧的网络独家版权方,对于之前传出该剧网络版权近2000万的传言,乐视网副总裁高飞表示,“在乐视 网前期宣传期间,该剧的片花已经创下网络点击量的新高,我们非常看好后续的网络收视率,该剧将会在2011年下半年与电视观众见面,明年3月将会同时登陆 天津等四家卫视和乐视网。”

发布会上打击盗版的环节,主创与乐视网共同启动反盗版水晶球,孙俪和陈建斌都表示全力支持乐视网反盗版行动。导演郑晓龙更表示:“盗版是一种非 常恶劣的行为,剽窃!”同时郑晓龙透露,《后宫?甄嬛传》目前还在后期阶段,不排除为了打击盗版可能在结局上做出调整,也可能出现两种结局。

乐视网作为该剧的独家版权方,同时拥有该剧的维权权利,“为了保证《后宫?甄嬛传》健康成长,我们已经全面启动乐视网在全国的100多家律师事务所,对该剧进行实时监控,一定会做到迅速取证,迅速维权,给该剧一个绿色的生长环境。” (林明)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{哦耶}
板凳
{什么}
地板
[什么]哦~~
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
[好困]不太明白....
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
[哦耶]跟着顶楼主
{看看}纯属路过!