设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

数据显示运营商手机邮箱市场份额微降

楼主
数据显示,运营商在手机邮箱市场的主导性地位不断受到以尚邮、网易等为代表的第三方手机邮箱服务商的挑战,一季度,三大电信运营商的邮箱账户数量整体增长率较上一季度有所放缓,市场份额为81.89%,比上一季度下降1.21%。而凭借信息备份、资讯推送等多元化的功能创新,第三方手机邮箱服务商的总体活跃账户数已突破千万,比上一季度增长13.3%。
根据易观智库发布的数据显示,今年一季度,中国手机邮箱市场累计账户总数达2.11亿,环比增长3.97%。在第三方手机邮箱的冲击下,运营商占据的总份额较前一季度略有下滑。
数据显示,运营商在手机邮箱市场的主导性地位不断受到以尚邮、网易等为代表的第三方手机邮箱服务商的挑战,一季度,三大电信运营商的邮箱账户数量整体增长率较上一季度有所放缓,市场份额为81.89%,比上一季度下降1.21%。而凭借信息备份、资讯推送等多元化的功能创新,第三方手机邮箱服务商的总体活跃账户数已突破千万,比上一季度增长13.3%。
易观国际认为,进入2011年以后,国内传统的手机邮箱市场已日趋成熟,在新兴的多元化通讯应用快速发展的背景下,第三方手机邮箱服务商所占的市场份额在下个季度还会有小幅上升。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{不要}
板凳
{嘿嘿}
地板
{:救命:}看下   
不错不错,我喜欢看 [有病]  
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
[服了]已阅!
{:可怜:}