henghenglu

标题: 路桥:在聋哑学校首开航模班 [打印本页]

作者: 慢步经心    时间: 2014-8-1 20:09
{:吓死:}
作者: yyg514649585    时间: 2014-8-3 20:04
[可恶]楼主你好水呀!
作者: ztttttt    时间: 2014-8-10 04:06
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
作者: 简单生活dove    时间: 2014-8-16 23:41
{抓狂}
作者: shfei    时间: 2014-8-20 16:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: sally331a    时间: 2014-8-21 22:19
{不要}
作者: xlj002061    时间: 2014-8-23 15:31
{伤心}
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-8-28 10:51
标题: 路桥:在聋哑学校首开航模班
5月9日,路桥区残联首次在台州市聋哑学校组织开展航模培训班,还向学校赠送了航海模型和航海模型竞赛专用水池等物件。

聋哑学校的梁雪红老师介绍道,此次参加航模培训班的22名学生,分别来自小学部和初中部,这些学生中,有从未接触过航模的,也有已经在市区级航模比赛中小有成绩的。

看着同学们操控着拼装好的航海模型畅行在蓝色的水池中,区残联劳动就业服务所所长祁亚明表示,希望通过培训,让聋哑学生们体会到航海模型活动带来的快乐,提高他们的动手能力,增强他们的自信心。

据悉,此次航模培训将持续一周,下周,参加培训的学生将在航海模型竞赛中实战博弈。
作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2014-9-1 03:46
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 安如花意    时间: 2014-9-2 01:29
[晕倒]我晕死~
作者: 笨笨狐    时间: 2014-9-6 08:24
{哦耶}
作者: 瀚瀚    时间: 2014-9-6 14:39
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 幸福life    时间: 2014-9-11 05:48
[什么]哦~~
作者: 黄燕芳    时间: 2014-9-13 22:01
{:呀呀:}  
作者: Only_Zidane    时间: 2014-9-26 16:29
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: 706457265    时间: 2014-9-30 01:44
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 爱晒太阳的风    时间: 2014-10-22 14:02
去干吗啊~~~伤心啊~~~

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2