henghenglu

标题: 湛岳登:加快工业立县步伐 [打印本页]

作者: 曾沙沙    时间: 2014-8-2 05:51
  [跳舞]  
作者: yy之王    时间: 2014-8-10 02:12
[猪猪]~~
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-8-11 12:36
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
作者: skyline321    时间: 2014-8-25 04:32
{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 猫迷儿    时间: 2014-9-2 16:07
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-9-2 21:50
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 知在    时间: 2014-9-3 04:40
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 明明是春天    时间: 2014-9-5 04:43
[吐血]支持楼主!
作者: 古枫1990    时间: 2014-9-7 06:49
标题: 湛岳登:加快工业立县步伐
[attach]208[/attach]

湛岳登:加快工业立县步伐
2011年05月05日12:50 湛江日报

海南高标准建设国际旅游岛。 (资料图片)

■中共遂溪县委书记 湛岳登

本人有幸随湛江市党政考察团赴海口、南宁、北海、钦州等四市进行考察学习,期间耳闻目睹了这些地方充分发挥地区优势,抢抓机遇,加快发展的生动典型,感慨良多,对环北部湾各市迅猛的发展速度,蓬勃的发展势头,谋划发展的大手笔、大气魄和推动发展的生机勃勃景象感受深刻。通过学习考察,使我开阔了视野,增长了见识,发现了差距,受到了启迪,得益匪浅。现将本人参加学习考察活动的心得汇报如下:

一、通过考察学习,看到环北部湾四市经济与城市建设的迅猛发展势头,使本人切实体会到加快发展的紧迫感。

这次考察,每到一地,都使人耳目一新。不管是海南国际旅游岛建设的大手笔、大气魄,还是中国电子北海产业园创造了当年开工、当年竣工、当年招商、当年建设投产的“北海速度”;不管北海银滩依托自然资源和人造景点做旺做强
作者: 哧峰123    时间: 2014-9-8 15:13
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 寒琪    时间: 2014-9-8 21:28
楼主说的不错  [观望]  
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-9-20 15:37
{看看}纯属路过!
作者: shirley8476    时间: 2014-9-27 10:35
我只顶好帖! {投降}  
作者: vango4456    时间: 2014-9-28 21:50
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 杜拉拉    时间: 2014-9-29 07:12
{围观}
作者: Only_Zidane    时间: 2014-10-5 18:50
{:呀呀:}嗯,不错哟!
作者: 东方晓晨    时间: 2014-10-23 11:28
哈哈 小心被她看见哦~~~~

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2