henghenglu

标题: DIY BIRTHDAY CAKE!——我的生日蛋糕我做主!! [打印本页]

作者: wsjok    时间: 2014-8-1 11:47
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2014-8-6 01:10
[啊啊]留个脚印~闪
作者: 小不点    时间: 2014-8-10 11:14
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 镱镱    时间: 2014-8-11 20:18
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 小小丫头骗子    时间: 2014-8-12 08:42
{不要}
作者: wangyang169    时间: 2014-8-24 18:27
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: 极冰酷热    时间: 2014-8-28 01:16
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: 凤舞扬帆    时间: 2014-8-28 22:41
顶[期待]
作者: 封之爱    时间: 2014-8-29 19:07
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 小不点    时间: 2014-9-1 05:15
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: yyg514649585    时间: 2014-9-2 15:58
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-9-7 16:46
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: q187249439    时间: 2014-9-8 23:26
{围观}
作者: 慢步经心    时间: 2014-9-13 03:16
标题: DIY BIRTHDAY CAKE!——我的生日蛋糕我做主!!
版主有点罗嗦:
幸好英语不给力的版主看懂了,然后艰辛地翻译过来了,对于“万恶”的楼主,我们的惩罚是:把你DIY的蛋糕呈上来!!大伙分了!!!!我让你写英文我让你写英文。。。。

中学水平的翻译如下:
这是我和我的爱人第一次手工DIY制作我的生日蛋糕
我希望我能和你们一起分享这快乐时光。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~流口水的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~

THIS IS THE FIRST TIME TO DIY MY BIRTHDAY CAKE WITH MY LADY!
I HOPE WE CAN SHARE THE HAPPY TIME WITH YOU!
作者: youlemen    时间: 2014-9-18 21:01
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: lwhaa    时间: 2014-9-21 04:31
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-10-4 18:55
{你牛}
作者: 零零幺    时间: 2014-11-15 17:18
~~~~哼..哼..哼...

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2