henghenglu

标题: 恋爱必备 芯潮优盘圣诞送礼 [打印本页]

作者: 笨笨狐    时间: 2014-8-2 10:02
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: 知识就是财富    时间: 2014-8-6 22:03
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 暗黑弑爵    时间: 2014-8-26 08:54
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: 云蕾双慧    时间: 2014-8-30 11:03
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: Only    时间: 2014-9-4 07:33
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-9-4 10:05
已阅[咧嘴]不错~~~~~
作者: msdd1314    时间: 2014-9-5 20:11
[好冷]我来了~~~  
作者: officespy    时间: 2014-9-10 07:46
标题: 恋爱必备 芯潮优盘圣诞送礼

[attach]140[/attach]

圣诞节即将到来,情侣们都纷纷开始筹备送给爱人的圣诞大礼了,送什么给对方最能表达自己的爱意呢?送什么才能让对方对你赞叹不已呢?芯潮U盘特别为时尚男女推出的定制U盘——“LOVE”系列,最适合给你的他(她)送上一份惊喜!赶快参加芯潮圣诞活动,更是惊喜连连!

芯潮优盘活动页面
  这款定制型U盘有什么特别之处呢?第一,U盘上可以为您的爱人刻上姓名和您对他(她)的爱情宣言,让爱人记住您对他(她)的浓浓爱意;第二,当您在电脑上插入U盘后,U盘中自带的FLASH动画短片也会插入您对爱人的爱情宣言,是不是很酷呢?

芯潮优盘简介
  芯潮“LOVE”U盘采用芯潮巧优806为基础制作的,作为现在最受青睐的U盘之一,采用了超稳定的A级FLASH芯片,使您的数据存储更加迅速快捷;五种炫丽外壳,时尚美观,同时可以实现防水、防震、防压三防功能。接口采用USB2.0,支持即插即用,使用方便快捷。今年圣诞送礼物,就送“LOVE”U盘!

活动项目
  芯潮在圣诞期间推出了“芯潮圣诞抢爱”活动,从12月2日-12月17日,参与者先在芯潮的活动主页上注册个人信息并写下对爱人的爱情宣言就可以获得抽奖机会,12月18日,已注册的参与者抢先登录中关村在线“芯潮圣诞抢爱”论坛页面,就有可能获得这款送给爱人的“LOVE”U盘了!为了你的“LOVE”还等什么?赶紧为你的爱人抢到这份惊喜大礼吧!
作者: AI皓    时间: 2014-9-14 08:38
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 终结者    时间: 2014-9-14 19:01
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: XIANG0571    时间: 2014-9-22 20:20
{:装鬼:}不错,顶你!
作者: lwhaa    时间: 2014-9-24 01:43
{:脸红:}   
作者: steve0128    时间: 2014-9-24 14:26
楼主说的不错  [观望]  
作者: 樱花仙子    时间: 2014-9-27 14:55
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: JJYY    时间: 2014-9-27 18:18
[晕倒]我晕死~
作者: 极冰酷热    时间: 2014-9-30 03:50
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: 清雨    时间: 2014-10-23 17:08
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2