henghenglu

标题: 2011防城港房地产行业交流会.精彩纷呈! [打印本页]

作者: bambino    时间: 2014-8-1 10:30
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-8-15 17:40
作者: shfei    时间: 2014-8-18 23:41
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
作者: 曾沙沙    时间: 2014-8-20 17:17
{不要}
作者: 风之子    时间: 2014-8-24 20:03
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: 极冰酷热    时间: 2014-8-25 09:23
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: q187249439    时间: 2014-9-2 06:26
{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 绿番茄    时间: 2014-9-7 09:09
[吐血]支持楼主!
作者: 群群    时间: 2014-9-17 01:35
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 如实而来    时间: 2014-9-19 23:29
标题: 2011防城港房地产行业交流会.精彩纷呈!
微雨熏凉,薄雾缭绕,由防城港市房产网、防城港市房地产业协会牵头主办的“2011年防城港市房地产行业交流座谈会”于2月23日下午,在港口区恒荣大酒店多功能会议室隆重召开。防城、港口、东兴等地区房产企业、项目代表、嘉宾出席了座谈会。参加座谈会的房地产项目代表踊跃发言,共同探讨了新政对于防城港的影响,以及新政下防城港市房产市场的未来的发展趋势和市场走向。并一同寻找防城港市房地产发展新的价值增长点以及附加值。纷纷为推进防城港市房地产业健康、和谐、有续发展,以促使我市房地产业整体水平跨向新的台阶出谋献策,均表示要从各个方面提升项目开发水平、提高楼盘品质,为推进我市房地产业的持续健康发展尽力,掀起了城市建设开发创新的新思维新理念热潮!
    持续了两个多小时的“2011年防城港市房地产行业交流座谈会”在愉悦激烈活跃的氛围中圆满拉下帷幕,取得圆满成功!
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-20 10:45
{:我汗:}  
作者: yy之王    时间: 2014-9-23 14:18
[哦耶]跟着顶楼主
作者: yy之王    时间: 2014-9-23 15:14
{你牛}
作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2014-9-24 09:28
作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-9-24 12:20
{不要}
作者: 080618born    时间: 2014-9-26 15:15
{哦耶}泾网后援团!顶你!
作者: 清夜    时间: 2014-10-16 23:03
吖..

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2