henghenglu

标题: 七东社区周六举办亲子活动 [打印本页]

作者: wbsbbdbb    时间: 2014-8-3 06:57
{哦耶}
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-8-29 15:33
[啊啊]留个脚印~闪
作者: bzming    时间: 2014-9-2 03:02
[狂聊]路过
作者: 408281858    时间: 2014-9-2 09:32
{抓狂}  
作者: andygaoqi    时间: 2014-9-5 00:02
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 小不点    时间: 2014-9-6 06:59
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 小不点    时间: 2014-9-8 06:25
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: sheillaa    时间: 2014-9-8 22:55
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: dddlovezjj    时间: 2014-9-11 00:23
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: 安如花意    时间: 2014-9-14 16:57
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
作者: liamrenfan    时间: 2014-9-15 02:54
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: yy之王    时间: 2014-9-17 08:02
[哦耶]跟着顶楼主
作者: echogu    时间: 2014-9-19 13:21
标题: 七东社区周六举办亲子活动
5月14日(本周六)上午9点,市中区七里山街道七东社区将在居委会办公楼前举办“健康生活”亲子活动,欢迎广大家长朋友带孩子前来参与。

本次活动的主题是“亲子做春卷”,活动分为春卷DIY教学、亲子互动游戏、才艺展示三个环节。活动希望通过春卷制作、互动游戏等,提升孩子们的动手能力,促进亲子间感情交流,营造和谐快乐的家庭氛围。

参加活动的市民可乘坐4路、27路、35路、36路、62路、64路、65路、67路、76路等公交车在六里山南路站下车,然后向南走至二七新村南路和七里山中路交叉口前方100米即到。 (张晓萍)
作者: 知在    时间: 2014-9-25 14:29
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 安如花意    时间: 2014-10-1 19:13
[猪猪]~~
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-10-2 09:56
{淡定}
作者: 知识就是财富    时间: 2014-10-2 13:25
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
作者: snys9494    时间: 2014-11-9 15:17
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2