henghenglu

标题: 并非梦想 用思维就可以控制电脑 [打印本页]

作者: wsn123567    时间: 2014-8-7 07:34
[怕怕]吓死我啦~
作者: 知在    时间: 2014-8-10 15:39
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-8-20 00:02
[怕怕]  
作者: jmn05788    时间: 2014-8-27 13:00
{投降}
作者: 潜行者    时间: 2014-8-29 05:17
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 安如花意    时间: 2014-8-29 14:43
{:脸红:}   
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-8-30 07:33
{你牛}哎~~
作者: jiezhang    时间: 2014-9-2 05:43
{抓狂}  
作者: 想去看你    时间: 2014-9-5 20:55
[猪猪]~~
作者: wosh96    时间: 2014-9-8 03:29
楼主说的不错  [观望]  
作者: love547432629    时间: 2014-9-8 04:29
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: JJYY    时间: 2014-9-9 09:49
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: landy_1017    时间: 2014-9-18 01:08
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
作者: echogu    时间: 2014-9-18 13:54
标题: 并非梦想 用思维就可以控制电脑
 据报道,美国科学家近日制造出了能用思维控制的计算机,人只需在大脑中“说出”相关单词,就能让屏幕上的鼠标移动。该研究的领导者是华盛顿大学医学院神经科学与技术创新中心的主管埃里克 鲁塔德,他表示这才仅仅是最低层次的“阅读思想”。所谓“阅读思想”,就是利用与计算机相连的电极探测人们内在的思维和想法。鲁塔德认为,“阅读思想”对残疾人来说,将是一个福音。志愿者们不必经过大量训练,便能控制计算机。他们希望未来能将电极永久植入病人大脑,使计算机阅读他们的思想,帮助他们与人交流。
作者: wqg0215    时间: 2014-9-21 07:24
{嗯嗯}
作者: 老酒壹壶    时间: 2014-9-21 14:50
{:呀呀:}  
作者: yyg514649585    时间: 2014-10-4 22:09
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: 浪涛    时间: 2014-11-9 15:18
我~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2