henghenglu

标题: 对不起,我爱你··· [打印本页]

作者: 小不点    时间: 2014-8-3 09:33
一言难尽呀!{淡定}
作者: 极冰酷热    时间: 2014-8-10 06:45
{你牛}
作者: wangyang169    时间: 2014-8-14 13:37
{:吓死:}
作者: cloud(雲)    时间: 2014-8-16 03:51
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: shirley8476    时间: 2014-8-16 15:13
{狂哭}
作者: riihdx826    时间: 2014-8-22 22:26
{你牛}
作者: 简单生活dove    时间: 2014-9-1 04:02
{什么}
作者: 小小玲    时间: 2014-9-3 10:41
没有如果。。只有现实。。
作者: 云蕾双慧    时间: 2014-9-3 14:16
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: landy    时间: 2014-9-7 14:26
标题: 对不起,我爱你···
 是否是我放弃的太早,是否是我放弃的太快,才让你以为我不够爱你,是否是我不够珍惜,才让你对我这么绝情,把你对我的好当作理所当然,把你对我的宠爱当作便利贴,随随便便就可以拥有,。把你紧握的手,竟然甩的那么干脆。。。把你的心,推到别人身上,,是有多后悔。才会痛入心扉···如果时间可以倒退,是否还能幸福的拥有,如果时间倒退,是否还会珍惜所有。如果时间倒退,是否还会为我放弃所有,,如果时间倒退,是否还会爱我?可惜。你连如果的可能都不给我,,,消失的那么彻底,好像从来就没有出现过。所谓的自尊,毁了一辈子的承诺。所谓的逞强,毁了一辈子的幸福。。。一切都被自己亲手埋葬,是有多残忍,才会这么坚强的活着··滴血的心在为了什么而活,,,死去了还能等到轮回的回眸吗?如果能,,,,我愿意现在就死,,希望换回一句对你的对不起,我爱你。
作者: 小不点    时间: 2014-9-7 16:01
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: 阿芹阿芹    时间: 2014-9-9 20:27
[我吐] 看过了,汗~  
作者: 群群    时间: 2014-9-11 07:51
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: 408281858    时间: 2014-9-12 05:10
一言难尽呀!{淡定}
作者: wosh96    时间: 2014-9-12 22:34
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
作者: wqg0215    时间: 2014-9-17 15:14
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: 明明是春天    时间: 2014-9-24 01:22
{:喜欢:}  
作者: 群群    时间: 2014-9-25 04:42
[不要] 楼主火星了!
作者: 镱镱    时间: 2014-9-28 20:21
{伤心}楼主我爱你~
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-9-29 08:49
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: cloud(雲)    时间: 2014-10-3 13:44
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: 零零幺    时间: 2014-10-19 01:56
今天admin5有个你的文章

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2