henghenglu

标题: 广西交警连抛破胎器截获3辆套牌名车 [打印本页]

作者: riihdx826    时间: 2014-8-3 05:14
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: smile32    时间: 2014-8-7 17:40
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: echogu    时间: 2014-9-15 10:49
标题: 广西交警连抛破胎器截获3辆套牌名车
[attach]1549[/attach]. Q( \* Q( B: i& F- N
6月16日凌晨0时许,趁交警换岗之际,三辆涉嫌套牌的悍马、奥迪Q7、英菲尼迪越野车驶入广西钦防高速公路防城港收费站,被防城港交警发现。中新社发 唐任阳 摄6 R% |2 J' i' o9 p
) o6 c; r( }- t6 }4 t! k
民警连抛破胎器,并在近20公里的路段上围追堵截,终于成功将价值不菲的三辆轿车悉数截获。
作者: 落日    时间: 2014-10-27 14:34
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
! j1 n# ]( D- H
作者: 雷雨    时间: 2014-11-23 16:07
啥玩应呀# |% J; o% l; W! g7 r

作者: 萧风    时间: 2015-1-12 20:35
k了我一个月的站,刚才site的时候 # Q( T# i$ s0 ~. x

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2