henghenglu

标题: 国家开发银行考察团盛赞上思不愧为“北部湾绿肺” [打印本页]

作者: 瀚瀚    时间: 2014-8-6 12:58
  [跳舞]  
作者: haima1005    时间: 2014-8-12 20:01
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: YUKKEL    时间: 2014-8-19 07:56
{嘿嘿}
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-8-19 11:08
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: 送葬者    时间: 2014-8-29 16:54
标题: 国家开发银行考察团盛赞上思不愧为“北部湾绿肺”
国家开发银行考察团一行继港口、东兴考察后,前往上思十万大山国家森林公园考察我市旅游基础设施投资项目。市委常委、秘书长黄强余全程陪同考察。
    黄强余向客人详细介绍了我市及上思县的旅游项目及基本情况。他说,防城港市依山傍海,有着独具特色的旅游资源。“依山”就是指依着十万大山。十万大山国家级自然保护区65%在上思县境内,全县森林覆盖率60.87%,被誉为“华夏第一天然氧吧”和“北部湾绿肺”。而且十万大山国家森林公园在2009年底通过了国家4A景区初检。我市的旅游开发前景无限、商机无限,诚挚欢迎社会各界看好防城港、投资防城港。
    考察团成员一边听介绍一边欣赏美景,不由得发出感叹:这里峰峦叠嶂、古木参天、溪水潺潺,让人心旷神怡,真不愧是“北部湾绿肺”。这么优异的旅游资源应该大力推介、大力开发,进一步完善基础设施和其他建设,让更多的人感受到都市外的宁静与清新。在旅游项目上这里大有可为。
作者: yufacai    时间: 2014-9-3 13:01
{不要}
作者: xlj002061    时间: 2014-9-8 17:03
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: shoppingy    时间: 2014-9-12 12:37
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
作者: wangyang169    时间: 2014-9-14 22:21
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 镱镱    时间: 2014-9-16 07:39
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 嘿嘿爱宪    时间: 2014-9-23 21:06
{你牛}
作者: q187249439    时间: 2014-10-3 14:14
{:救命:}看下   
作者: 乖乖ting    时间: 2014-10-4 23:12
[好困]不太明白....
作者: aobaqi    时间: 2014-10-21 08:56
我擦!我要沙发!

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2