henghenglu

标题: 东兴市召开换届风气和组工民主测评工作会议 [打印本页]

作者: ztttttt    时间: 2014-8-4 22:47
{抓狂}
作者: bzming    时间: 2014-8-13 05:16
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 猫迷儿    时间: 2014-8-18 18:39
{找揍}
作者: 凤舞扬帆    时间: 2014-8-20 01:11
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: zzaitt    时间: 2014-8-25 17:03
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
作者: 晚晚    时间: 2014-8-28 16:13
{淡定}
作者: wsjok    时间: 2014-8-28 18:37
{嘿嘿}
作者: bibifish    时间: 2014-8-31 17:30
楼主说的不错  [观望]  
作者: 封之爱    时间: 2014-9-1 22:14
标题: 东兴市召开换届风气和组工民主测评工作会议
近日,东兴市召开换届风气和组织工作民主测评工作会议,旨在进一步严明换届纪律和提高组织工作满意度的知晓程度。. M3 b. i$ U. A/ U

; P/ M6 S6 z, u$ J* [: S 会议,强调了遵守换届纪律的至关重要性,要求各单位进一步组织有关换届纪律和换届相关知识的学习,利用板报、墙报、公告公示栏等形式,进一步扩大换届纪律及相关换届知识的宣传范围。会议还就如何做好组织工作民主测评进行了布置,要求各级各有关部门要高度重视,与会代表回去后要把会议精神向单位主要领导汇报,立即把组织工作民主测评表分发到每位干部职工的手中,由每位干部职工亲自填写,保证填写的全覆盖,确保全市干部职工对换届纪律和提高组织工作满意度知晓率均达到100%。
作者: love547432629    时间: 2014-9-5 14:23
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: bambino    时间: 2014-9-12 09:40
{看看}{看看}{看看}
作者: shirley8476    时间: 2014-9-19 02:09
{看看}纯属路过!
作者: msdd1314    时间: 2014-10-4 17:54
{嘿嘿}
作者: wenlu_010010    时间: 2014-11-14 13:40
非常好,顶一下2 c; n/ e+ t5 V1 {6 j* }5 X

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2