henghenglu

标题: 谁想做网店兼职呢?想就找我吧! [打印本页]

作者: 喜_坊    时间: 2014-8-4 18:21
标题: 谁想做网店兼职呢?想就找我吧!
第五代┊淘宝网店指导┊视频教学┊全程辅导┊包教包会┊诚招代理┊

此款软件特别适合以下人使用:
(1)想开一个专门充值话费,点卡,QQ的虚拟业务网店。
(2)新手卖家想尽快提高信誉。
(3)网店有实物销售,但是苦于没信誉,没人光顾。想提高信誉的。
(4)想代理软件获得高额利润的。

如果你有什么需要帮助的,或不清楚的地方,可以随时联系我
我会尽力给你解答。祝你生活愉快!!!

【淘宝开店做虚拟充值】【投资少 无风险 利润高 信誉快 易上手】

优点《1》投资少:终身只需300元 再无后续费用。

优点《2》商品多:全国各地话费、QQ各类业务、各种游戏点卡。

优点《3》无风险:软件自带货源,没有库存 无需担心积货。

优点《4》利润高:销售一套软件提成190元。

优点《5》信誉快:7天升到一钻完全不是问题。

优点《6》易上手:简单易懂 全程指导 不懂就问 随时解答。

优点《7》省时间:自动充值,关机都行,工作上班赚钱两不误。

如果你感兴趣,或者还有什么疑问也可以联系我,旺旺:mantou1944  或者加Q:422427572

作者: zzaitt    时间: 2014-8-5 03:02
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: xlj002061    时间: 2014-8-5 15:03
{围观}
作者: 706457265    时间: 2014-8-6 11:58
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: q187249439    时间: 2014-8-7 04:56
[猪猪]~~猪!
作者: ruyitu325    时间: 2014-8-7 15:19
[晕倒]我晕死~
作者: 喜_坊    时间: 2014-8-7 16:08
[哦耶]
作者: love547432629    时间: 2014-8-8 14:56
我只顶好帖! {投降}  
作者: 帅宝他妈    时间: 2014-8-20 07:28
{:狂哭:}
作者: 喜_坊    时间: 2014-8-23 01:40
[咧嘴]
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-8-23 21:52
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 喜_坊    时间: 2014-8-25 07:54
[亲亲]
作者: sheillaa    时间: 2014-8-31 22:42
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: 地狱@男爵    时间: 2014-9-2 14:14
{看看}纯属路过!
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-9-24 20:31
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: 水之深    时间: 2014-9-24 20:54
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
作者: 为你乖乖    时间: 2014-9-25 10:31
这贴应该不是在这里发吧。。是去招聘求职那里发的吧。。。。[什么][什么]
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2014-10-2 17:06
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: fanyangli    时间: 2014-10-3 21:29
[哦耶]
作者: qiqi000000    时间: 2014-11-1 23:41
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2