henghenglu

标题: 深圳女子为情醉卧街头 男友踢头辱打 [打印本页]

作者: weitaijin    时间: 2014-8-2 13:32
{我顶}
作者: 山核桃庄园    时间: 2014-8-10 11:36
{围观}
作者: 凤舞扬帆    时间: 2014-8-24 01:19
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 辅导员    时间: 2014-8-25 08:38
{暴怒}
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-8-26 17:25
标题: 深圳女子为情醉卧街头 男友踢头辱打
2011年5月29日晚23点左右,广东省深圳市福田区湖贝路中段,一位年轻的女子醉酒后躺在马路边,被随后而来的男子推搡辱打,引来许多行人的围观,时间持续30多分钟。据悉,二者为男女朋友关系,男子欲分手,女子伤心醉酒。图为男子用脚踢女子的头部。
/ Q' y2 K0 @0 R* T: u/ P  W[attach]1059[/attach]
+ c9 X8 Y& y1 D& H0 A男子把女子的手机狠狠地摔在马路上。8 {) Q5 A8 Z4 I% r$ t! S0 D; B, t* [) y0 w
[attach]1060[/attach]
% \3 O' C% Y+ d# s年轻女子把手机给这位男子,让给家人打电话来接自己。
9 ~# G& h1 e6 \& |8 t0 O& W[attach]1061[/attach]
3 N5 G+ j3 G6 A% w. I* e* f7 M0 ~大街上两个人相互指骂。
: k7 F) T7 s+ k, X$ \7 w[attach]1062[/attach]0 g+ C& s* S; u8 m( q# d, K

作者: 猪猪LOVE520    时间: 2014-8-29 17:08
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
作者: YUKKEL    时间: 2014-9-4 15:46
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2014-9-5 15:46
[猪猪]~~猪!
作者: 笑小猪    时间: 2014-9-8 02:29
{你牛}
作者: 凤舞扬帆    时间: 2014-9-9 04:55
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: kobe28    时间: 2014-9-9 17:41
楼主说的不错  [观望]  
作者: 小小玲    时间: 2014-9-14 12:23
有必要么????
作者: smile32    时间: 2014-9-21 03:17
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 寒琪    时间: 2014-10-2 09:51
{伤心}楼主我爱你~
作者: hlxrk    时间: 2014-10-2 15:24
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: 哧峰123    时间: 2014-10-3 15:51
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-10-4 16:52
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 安如花意    时间: 2014-10-5 17:50
{淡定}
作者: zj_13938    时间: 2014-10-10 14:00
哈哈~` 好久没有笑喽~
9 R, z: ]8 A+ v' T9 D0 C; R
作者: 痞子雨    时间: 2014-11-21 23:50
吖..4 J0 T9 l8 F' o

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2