henghenglu

标题: 鳳姐徵詢李敖“婚事” 網友力促“李鳳配”(圖) [打印本页]

作者: 猪猪LOVE520    时间: 2014-8-3 00:36
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: aXin新    时间: 2014-8-3 02:25
标题: 鳳姐徵詢李敖“婚事” 網友力促“李鳳配”(圖)
[attach]1051[/attach]. g$ m4 W& R( ?# ^
鳳姐、李敖合成圖。資料圖7 O8 A7 O( A$ E( w2 J
6 a7 i" Y' @" `. l
大陸網路名人鳳姐近日在微博上公開徵詢台灣作家李敖的種種“婚事條件”,似是心有所許。對此,網友們評論熱烈,絕大數網友呼籲鳳姐嫁給李敖。
# H% t: a' g& y' \/ T. M0 }
: ?2 {2 d1 B2 `+ ]- i/ m鳳姐在微博上寫道,“李敖是誰?李敖是幹什麼的?他多少歲?長得帥不帥?有沒有結婚?有沒有錢?”一連串的“鳳姐式”風格的發問讓網友感覺似是心有所許。
2 n$ X% @- W4 n3 S+ E* I1 m4 ^
% J+ B& {% w, @網友們對此報以數千條的轉發和評論。部分網友對鳳姐進行無情的打擊。網友“銘 Seven”表示,“李敖看不上你的,想必你也看不上他的。”網友“玄學靈道”說,“鳳姐姐,李敖會吐血的”。
* I; P% L& F4 w7 T
2 j/ F! Q/ b2 I) _# `/ s1 V而大部分網友則以惡搞的心態促成“李鳳配”。網友“唯一守候的是你”則表示,“他很帥啊,你去追他吧。”網友“艷玲瓏”表示,“李敖年輕有為,長得超級宇宙無敵帥,黃金單身漢,貨真價實的富翁。很適合你……絕配……”網友“做一隻AegeanSea的貓” 和“heyjudedong”則直接表示“你嫁給他吧” 和“他絕對很適合你”,噱頭十足。
作者: xlj002061    时间: 2014-8-7 15:11
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: jujuasus    时间: 2014-8-9 03:29
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: yangly01    时间: 2014-8-18 05:45
{:救命:}看下   
作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-8-26 08:24
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: 一个人看海    时间: 2014-8-27 20:40
{:脸红:}   
作者: wqg0215    时间: 2014-8-30 10:46
{看看}{看看}{看看}
作者: dddlovezjj    时间: 2014-8-31 06:48
{:救命:}看下   
作者: vango4456    时间: 2014-8-31 18:17
{淡定}
作者: soulleaves    时间: 2014-9-4 11:12
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: wsjok    时间: 2014-9-18 00:26
{:喜欢:}  
作者: andygaoqi    时间: 2014-9-18 09:45
[可恶]楼主你好水呀!
作者: q187249439    时间: 2014-9-23 18:41
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: bzming    时间: 2014-9-25 00:12
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: 简单生活dove    时间: 2014-10-4 19:40
顶[期待]。。。。支持!
作者: mobaqi    时间: 2014-10-16 17:33
疯了........." \: j1 w. k+ b6 b( w, h: _

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2