henghenglu

标题: 办公室的美女穿得太少,都露出来了,叫我情何以堪! [打印本页]

作者: 群群    时间: 2014-8-6 07:52
一言难尽呀!{淡定}
作者: love547432629    时间: 2014-8-7 00:18
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: wbsbbdbb    时间: 2014-8-15 01:53
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: jiezhang    时间: 2014-8-16 04:46
{:哎呀:}
作者: bibifish    时间: 2014-8-17 15:58
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: cxyLOVE    时间: 2014-8-19 05:20
标题: 办公室的美女穿得太少,都露出来了,叫我情何以堪!
今天一早上班,女同事过来跟我商讨工作事宜,因为她个子矮小,我身高有点高,成俯视状态,不经意间~我有点尴尬了,因为我看到了不该看见的东西,或许她也意识到,急忙把衣服往上提了一下。。。。。。2 ~( t* {3 y$ R/ o" X. r

0 }+ z, e$ q; f. ~7 ^0 }1 T' {/ N是男人都好色,这话不假,可不是每个男人都这么下流吧,搞的我像是做错事的孩子,我又不是故意想看你那儿的!要怪就怪衣服设计者,就不能往胸口上面在设计1公分,或者女孩子买衣服时挑些紧身点的,不要太宽松,避免像我这样的色狼,遇到这样的尴尬。
作者: 问道品道小詹    时间: 2014-8-19 16:27
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: charlez    时间: 2014-8-22 13:07
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: lwhaa    时间: 2014-8-30 02:21
[猪猪]~~
作者: 瀚瀚    时间: 2014-8-30 21:46
{:脸红:}   
作者: 定语2000    时间: 2014-9-5 10:33
{:吓死:}
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2014-9-13 10:20
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-9-20 21:01
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
作者: landy_1017    时间: 2014-9-21 10:22
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-9-22 08:33
{投降}
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-24 16:49
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
作者: √灬洪er    时间: 2014-10-1 00:24
美女们越穿越少~色狼们蠢蠢欲动[笑趴]
作者: 小小玲    时间: 2014-10-2 17:41
呵呵。。你看到了就当没有看到不就行喽。。{你牛}
作者: l15335803    时间: 2014-10-16 16:42
看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2