henghenglu

标题: 广西沿海铁路钦州北至防城港段扩能改造工程进展顺利 [打印本页]

作者: sally331a    时间: 2014-8-1 14:51
{你牛}哎~~
作者: weng989    时间: 2014-8-2 23:05
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: √灬洪er    时间: 2014-8-5 05:41
[我顶]
作者: 蓝天白云飘飘    时间: 2014-8-7 07:10
{:装鬼:}不错,顶你!
作者: haima1005    时间: 2014-8-11 23:09
一言难尽呀!{淡定}
作者: 凤舞扬帆    时间: 2014-8-13 16:56
楼主说的不错  [观望]  
作者: wosh96    时间: 2014-8-14 17:37
{你牛}
作者: officespy    时间: 2014-9-3 22:32
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
作者: hlxrk    时间: 2014-9-5 21:36
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: landy_1017    时间: 2014-9-17 14:46
{围观}
作者: 牛牛气    时间: 2014-9-19 07:18
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 极冰酷热    时间: 2014-9-22 08:26
标题: 广西沿海铁路钦州北至防城港段扩能改造工程进展顺利
目前,广西沿海铁路钦州北至防城港段扩能改造工程进展顺利,施工场面热火朝天。3 |6 r* u( z# Q! M
[attach]717[/attach]8 w0 Q4 `  z' ?; L8 l6 H4 `
施工现场7 f& X% |, Y& f# n1 U+ N- Z+ p2 H! Y
  据了解,项目建成后,将与在建的南宁至钦州铁路共同构成南宁至防城港高速铁路,从南宁至防城港约40分钟,可显著提高广西沿海城市及港口的铁路客货运输能力,明显改善投资环境,形成以南宁为中心的“一小时经济圈”,实现同城效应。 本报记者 王金榜 摄
作者: hlxrk    时间: 2014-9-24 22:10
  [跳舞]  
作者: 地狱@男爵    时间: 2014-9-25 19:02
{看看}纯属路过!
作者: JJYY    时间: 2014-10-2 01:39
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: bibifish    时间: 2014-10-2 03:07
楼主good  [观望]  
作者: 古枫1990    时间: 2014-10-4 23:05
[哦耶]跟着顶楼主
作者: zj_13938    时间: 2014-10-30 16:25

/ A! [/ S' N6 j( S  j( m0 {: v. O# C9 i9 X

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2