henghenglu

标题: 校领导讲话冗长 广州大学生脱衣“抗议”(图) [打印本页]

作者: a136615442    时间: 2014-8-3 20:33
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: 暗黑弑爵    时间: 2014-8-8 07:57
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 五官Cospay    时间: 2014-8-9 01:22
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
作者: 如实而来    时间: 2014-8-12 23:23
顶顶顶。{淡定}
作者: Only_Zidane    时间: 2014-8-13 01:43
{:狂哭:}
作者: 古枫1990    时间: 2014-8-13 11:58
标题: 校领导讲话冗长 广州大学生脱衣“抗议”(图)
[attach]697[/attach]2 n; G: l; o) |! M- o
1 J! U0 e$ p' Z  Z
该“行为艺术照”微博热转,校方承认确有此事' T* ?* z7 U8 W9 @3 T

' ^8 y2 {8 }: I4 k5 B7 B新快报讯 记者 韩帮文 报道 昨日中午始,一条“学生半裸身抗议领导讲话太长”的帖子在网上热传。其称,在2011广州美术学院毕业生作品展开幕式上,校领导在台上讲话,突然来了一群学生,拉起上衣躺在地上,“抗议讲话时间太长”。该校宣传部向记者证实,确有此事发生,但不愿透露具体情况。
7 {8 w( m2 j9 J
2 U% J' \: v4 l7 G& R/ S. P) N该微博是网友“@周述恒”于昨天上午11时26分发布的。所附的第一张图片显示,一名男子在台上面带微笑讲话,后有“本科毕业作品展”字样的背景板。而在第二张图片中,一排数名男学生面朝天躺在地上,腿部向着台上方向,半脱上衣盖着头部。不少人拿起相机在拍照。
& `; V2 _, D7 B. ?( x: n" ]: J
. E7 W6 K/ U% D8 x* j( L发帖人称这些学生“完成一场让人惊诧的行为艺术”。网友“@河马小”感慨道,“反对一切的形式主义,领导就是无聊,谁让你们那么无聊。”有网友跟帖说,“这个大概也属于毕业作品的一部分”。! g. q/ z& W2 g# H2 i
- ~0 |8 \5 k5 C* w: ]" y
新快报记者随后联系了广州美术学院宣传部,对方承认昨天的开幕式上确有此事发生。“不过这也不叫抗议,艺术院校的学生都很有想法,可以自由地借此表达自己所想”。
" I5 Z  N8 k( m$ ~7 m# }4 }& B) I- r0 J8 V! t: `
截至昨晚9时30分,该帖转发276次,共有83条评论。
作者: 小不点    时间: 2014-8-16 22:24
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 五官Cospay    时间: 2014-8-18 18:59
我只顶好帖! {投降}  
作者: wwwzsh    时间: 2014-8-22 03:45
{抓狂}
作者: kobe28    时间: 2014-8-23 13:33
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
作者: liamrenfan    时间: 2014-8-26 11:40
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: 一瀚    时间: 2014-8-30 19:50
{伤心}
作者: wqg0215    时间: 2014-9-8 23:21
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: √灬洪er    时间: 2014-9-21 07:56
[我顶]
作者: landy_1017    时间: 2014-9-24 07:07
{:流汗:}哈哈~
作者: AI皓    时间: 2014-9-27 18:29
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: 一念之间YZY    时间: 2014-9-28 23:05
[猪猪]~~猪!
作者: aobaqi    时间: 2014-11-3 19:57
前排,哇咔咔
! R; ^1 `% L( U' Q

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2