henghenglu

标题: 我很好,不吵不闹不炫耀 [打印本页]

作者: landy_1017    时间: 2014-8-6 05:34
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: 风信之子    时间: 2014-8-24 22:00
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 迷茫哥    时间: 2014-8-25 13:54
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: kuangaobing    时间: 2014-8-26 09:40
标题: 我很好,不吵不闹不炫耀
没有永远的缘分,没有永远觉得生命,我们所能拥有的,可能只是平凡的一生。

然而因为有你,生命便全然不同,不用誓言,不必承诺,我们只需依了爱缘,以目光为媒,印证三生石上的约定,便牵了手,不必紧握,却用不放松,以自己设计的爱的程式,去演绎一种经典的永恒。

当一个人能包容你的过去,心疼你曾经为感情付出的伤痛的时候,默默承受你对感情的敌视,鼓励你走出过去阴影的时候。请你心怀感激,感恩之心,只有深爱一个人,才能让对爱情自私的人有如此举动,没有人有义务为过去的不相干的人的行为埋单,没有人有义务为自己的前一段感情负责。

从明天起,做一个简单的人,踏实而务实,

不沉溺幻想,不庸人自扰。

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要诚实。

要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。

永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。

多看书,看好书。

少吃点,吃好的。

要有梦想,即使遥远。

现在,去困觉觉。

作者: skyline321    时间: 2014-8-31 07:34
[晕倒]我晕死~
作者: yy之王    时间: 2014-8-31 21:56
{嘿嘿}
作者: XIANG0571    时间: 2014-9-2 16:17
[不要] 楼主火星了!
作者: weng989    时间: 2014-9-5 05:04
{哦耶}北部湾网后援团!顶你!
作者: youlemen    时间: 2014-9-6 17:24
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: 风信之子    时间: 2014-9-11 10:02
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
作者: 送葬者    时间: 2014-9-15 22:20
[不要] 楼主火星了!
作者: 问道品道小詹    时间: 2014-9-17 15:43
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-9-17 19:01
{伤心}
作者: yy之王    时间: 2014-9-27 18:14
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
作者: 黄燕芳    时间: 2014-9-28 18:18
{淡定}
作者: 酸甜    时间: 2014-9-28 20:03
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
作者: 仰望星空    时间: 2014-10-26 15:26
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2