henghenglu

标题: 德国研发超速数据传输 每秒可传700张DVD数据 [打印本页]

作者: 笑小猪    时间: 2014-8-2 19:03
[狂聊]路过
作者: msdd1314    时间: 2014-8-3 22:52
一言难尽呀!{淡定}
作者: wqg0215    时间: 2014-8-10 12:19
[猪猪]~~
作者: 一瀚    时间: 2014-8-11 23:15
{伤心}
作者: vvnvsn    时间: 2014-8-15 16:20
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: huidiannao    时间: 2014-8-15 20:54
{哦耶}
作者: sheillaa    时间: 2014-8-17 09:35
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: 一路浪荡    时间: 2014-8-28 15:00
标题: 德国研发超速数据传输 每秒可传700张DVD数据
2011年5月24日上午消息,据法新社网站报道,德国科学家打破一项速度记录,在一秒钟时间内在一个激光束上传送了包含700张DVD光盘的数据。

德国卡尔斯鲁厄理工学院的科学家星期一宣布,他们以每秒26TB(1TB=1000GB)的速度发送数据,打破了世界记录。

这个数据是在一个50公里长的一个激光束上传送的。数据在正交频分多工(OFDM)系统中进行编码。在这个系统中,激光束分成单独的彩色激光流。

德国卡尔斯鲁厄理工学院的教授于尔格·莱乌托尔德(Juerg Leuthold)在声明中称,采用每秒26TB的速度,你能够每秒钟同时传送4亿个电话。
作者: soulleaves    时间: 2014-8-29 08:08
{什么}
作者: msdd1314    时间: 2014-9-13 08:01
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: wqg0215    时间: 2014-9-18 16:51
{狂哭}
作者: 笨笨狐    时间: 2014-9-19 11:04
{伤心}
作者: xzj1111    时间: 2014-9-22 05:27
{什么}
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-24 06:38
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
作者: kittycat_xu    时间: 2014-9-24 10:43
楼主说的不错  [观望]  
作者: 转帖王    时间: 2014-9-29 07:09
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: kittycat_xu    时间: 2014-10-5 14:43
{:流汗:}哈哈~
作者: 阿三    时间: 2014-11-16 15:12
估计你是没见识过~` 呵呵

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2