henghenglu

标题: 亚洲节拍和原唱中国音乐大赛将展开 [打印本页]

作者: youlemen    时间: 2014-8-2 20:56
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: weng989    时间: 2014-8-4 09:03
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: JJYY    时间: 2014-8-4 16:23
{淡定}
作者: 猫迷儿    时间: 2014-8-6 20:09
[什么]哦~~
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-8-12 19:33
顶[期待]。。。。支持!
作者: 定语2000    时间: 2014-8-19 21:26
{:流汗:}哈哈~
作者: 山核桃庄园    时间: 2014-8-20 01:36
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: 知识就是财富    时间: 2014-8-21 08:07
{伤心}楼主我爱你~
作者: weitaijin    时间: 2014-8-22 12:46
亚洲节拍和原唱中国音乐大赛将展开
作者: weitaijin    时间: 2014-9-7 02:16
知识就是财富 发表于 2011-5-25 00:03
楼主我爱你~

没那么夸张吧
作者: spf6170    时间: 2014-9-8 15:31
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 笑小猪    时间: 2014-9-9 22:02
{不要}
作者: 猫迷儿    时间: 2014-9-14 12:39
{:流汗:}哈哈~
作者: 潜行者    时间: 2014-9-19 00:17
{哦耶}
作者: weitaijin    时间: 2014-9-21 02:34
标题: 亚洲节拍和原唱中国音乐大赛将展开
[attach]502[/attach][attach]502[/attach]
2011年6月,亚洲节拍和原唱中国音乐大赛即将在中国大陆地区正式展开,今年最大的亮点就是在整个比赛过程中,最新增设了弹唱比赛环节,这就给众多喜爱现代音乐的人士一个展现你个人魅力的绝好机会!

作为现代音乐领域中颇具影响力的赛事,经过不断的努力和积累,赛事为众多中国大陆地区的优秀乐队提供了一个充分展现自我个性的舞台,同时也让让更多优秀的新星不断涌现。

与往年一样,今年的赛事主办方YAMAHA公司依然坚持将这个活动打造为现代音乐领域的一个标志性事件的宗旨。通过在全国范围内展开的赛事 活动,将各地优秀的乐队以及优秀的弹唱者挖掘出来,并为这些积极追求音乐发展,有鲜明个性的乐队和弹唱者的原创音乐呈现在我们面前。
2011 ASIAN BEAT总体介绍:
今年大陆区赛事工作的组织和构成依然延承了亚洲节拍以往的专业风范,并在整个亚洲的12个国家和地区全面展开,这些国家和地区分别为:中国大陆地区、中国香港地区、中国台湾省、印尼、马来西亚、墨西哥、蒙古、新加坡、韩国、泰国、日本、印度。

原唱中国是在中国大陆举办的原创弹唱比赛。于2011年起正式在全国各个城市展开选拔和比赛。

亚洲节拍和原唱中国的选拔方式

Asian Beat为亚洲非职业乐队大赛,赛事整体结构由各国家和地区先期进行的分赛区选拔赛及各分赛区第一名优胜乐队汇总进行的亚洲总决赛组成。比赛的选拔方式为:由各国家和地区的YAMAHA分支机构进行比赛工作的统筹和安排,并在本赛区范围内进行前期初选、中期复赛、后期决赛,最后选拔出第一名优胜乐队给予指定形式的奖励并由当地YAMAHA分支机构安排选手参加亚洲总决赛。

亚洲总决赛由YAMAHA Corporation统筹和安排,并将先期选拔出的各国家和地区的第一名优胜乐队汇总,在指定的日期和地点进行亚洲总决赛。最终,选拔出的总决赛的得奖乐队和乐手将获得大赛主办方颁发的大赛指定形式的奖项和奖励。
作者: steve0128    时间: 2014-9-28 02:43
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-9-28 11:01
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: kobe28    时间: 2014-10-1 23:22
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 月日天    时间: 2014-10-31 18:11
怎么这么跟别人不一样类~

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2