henghenglu

标题: 防城的车就是多啊,防城怎么会有这种人 [打印本页]

作者: 瀚瀚    时间: 2014-8-3 12:24
  [跳舞]  
作者: longfapdw    时间: 2014-8-7 20:40
[猪猪]~~猪!
作者: 在夜未央    时间: 2014-8-9 12:09
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 一个人看海    时间: 2014-8-12 03:43
[晕倒]我晕死~
作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-8-13 03:16
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: 后后的家伙    时间: 2014-8-14 04:37
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: XIANG0571    时间: 2014-8-17 11:14
看帖必回  {淡定}
作者: kuangaobing    时间: 2014-8-18 04:42
{苦恼}
作者: huidiannao    时间: 2014-8-20 16:13
{投降}  
作者: lwhaa    时间: 2014-8-21 16:56
{淡定}
作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2014-8-28 05:10
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: liamrenfan    时间: 2014-9-3 16:05
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: landy    时间: 2014-9-6 13:06
[猪猪]~~
作者: 吴润晨曦    时间: 2014-9-11 06:40
{:喜欢:}  
作者: √灬洪er    时间: 2014-9-21 14:51
[好困]你老公好猛~吓跑了一个BOSS
作者: dick21    时间: 2014-9-23 19:19
{什么}
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-25 10:53
[怕怕]  
作者: 安如人意    时间: 2014-10-4 16:35
标题: 防城的车就是多啊,防城怎么会有这种人

今天中午和家人一起去百佳汇商场购物,车子开到停车场,车位都满了,老公找了好长时间,终于看到有一辆车刚开走,于是想停进车位。谁知,车位口站着一个年轻女人,老公以为她没看见我们的车子,闪了闪车灯,那女的一动不动地站着,看了我们一眼又低下头。于是,老公打开窗对那女的说:“麻烦让一下,我车要开进来。”

可笑的事情发生了,那女的说:“你没看见我在这儿,我先来的,这个车位是我的。”要知道这条道上就我们一辆在开的车,她的车当时都不知在哪里转。老公也来气了,问她:“哪有你这样抢车位的,你的车如果在旁边,我也让你了,可你的车在哪,你如果不让的话,大家都不用停。”最后,那女的被我老公这么一吼也只好走开了。

作者: wenlu_010010    时间: 2014-10-28 15:51
常有理.....谢谢!

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2