henghenglu

标题: 橄榄油可辅助清除妊娠纹 [打印本页]

作者: charlez    时间: 2014-8-2 13:15
{你牛}哎~~
作者: 臧先生    时间: 2014-8-12 10:31
{伤心}楼主我爱你~
作者: 水之深    时间: 2014-8-12 21:37
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: voidboypp    时间: 2014-8-20 10:33
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: steve0128    时间: 2014-8-20 15:47
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 凤舞扬帆    时间: 2014-8-22 10:56
{伤心}
作者: officespy    时间: 2014-8-27 04:49
{:装鬼:}不错,顶你!
作者: yyg514649585    时间: 2014-8-31 08:38
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: jon_cd    时间: 2014-9-2 17:34
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 极冰酷热    时间: 2014-9-2 19:24
{你牛}
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-9-12 11:39
{投降}
作者: 帅宝他妈    时间: 2014-9-15 19:40
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-9-22 12:50
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: kittycat_xu    时间: 2014-9-30 04:42
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: echogu    时间: 2014-10-2 14:26
标题: 橄榄油可辅助清除妊娠纹
    近日,读者柯女士就致电本报健康热线咨询,网络上现在很流行一种抹橄榄油去除妊娠纹的方法,柯女士很想知道这种方法是否真的有效?

中国中医科学院望京医院皮肤科主任李广瑞告诉记者,妊娠纹是真皮弹力纤维断裂变性,皮肤过伸而出现的萎缩变化。本病尚无有效疗法,一般无须特殊治疗,经过一段时间后,会有所减轻或消退。而且妊娠纹的发生与体质有关,不见得每个孕妇都会有妊娠纹,而妊娠纹的严重程度也会因人而异。李广瑞表示,目前没有证据表明,橄榄油能治疗妊娠纹。但用橄榄油局部按摩,可改善局部微循环,对皮肤的萎缩可能有一定的辅助作用。
作者: 一瀚    时间: 2014-10-4 18:35
{投降}
作者: 风之引力    时间: 2014-10-21 23:18
我怎么就踩不死你呢??

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2