henghenglu

标题: 2011中国红歌会南昌唱区正式开唱 郑璐徐丹坐镇评委席 [打印本页]

作者: 09封爱    时间: 2014-8-11 12:41
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
作者: 一路浪荡    时间: 2014-8-14 18:31
标题: 2011中国红歌会南昌唱区正式开唱 郑璐徐丹坐镇评委席
[attach]283[/attach]
[attach]282[/attach]
[attach]281[/attach]
评委(从左至右):郑璐、熊纬、徐丹 (本网记者 王娟摄)

江西电视台官网5月14日讯(王娟 实习记者 张卓)今天上午,2011中国红歌会南昌唱区的海选,在江西电视台400平米演播厅启动,热爱红歌的人们齐聚南昌,只为实现自己的红歌梦。
此次南昌唱区评委席由江西音乐家协会驻会副主席熊纬、2010中国红歌会年度冠军郑璐和2008中国红歌会年度冠军徐丹坐镇。
江西音协副主席熊纬告诉记者,他经常担任评委,但在红歌会还是第一次。他认为,中国红歌会是江西的文化品牌,它的举办对于红色精神的传承和发展有着关键作用,同时红歌会的形式非常具有时代感,是对中国红歌的继承和发展,值得提倡和发扬。对选手晋级的标准,熊纬谈到,一看演唱的专业性,二看是否对红歌的演唱充满热爱与激情。
作者: YOU点儿自恋    时间: 2014-8-16 16:08
[好冷]我来了~~~  
作者: yyg514649585    时间: 2014-8-21 13:17
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-8-21 14:35
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: 706457265    时间: 2014-8-23 14:48
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-9-1 18:26
{淡定}
作者: 知书打理    时间: 2014-9-3 22:12
{暴怒}
作者: bzming    时间: 2014-9-6 19:52
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-18 19:07
{淡定}
作者: wsn123567    时间: 2014-9-19 06:30
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: landy    时间: 2014-9-19 23:37
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: yyg514649585    时间: 2014-9-26 14:37
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 群群    时间: 2014-9-28 06:51
{:可怜:}  
作者: 522696918    时间: 2014-9-28 19:30
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 09封爱    时间: 2014-10-1 17:22
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
作者: 东方晓晨    时间: 2014-10-15 02:55
我倒

作者: 期雨    时间: 2014-11-24 12:08
楼猪V5啊

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2