henghenglu

标题: KTV厕所里起口角 引发斗殴刺死一人 [打印本页]

作者: 09封爱    时间: 2014-8-5 14:46
{你牛}
作者: charlez    时间: 2014-8-6 08:03
{投降}
作者: 幸福life    时间: 2014-8-10 20:41
楼主说的不错  [观望]  
作者: 曾沙沙    时间: 2014-8-12 10:45
[猪猪]~~
作者: cathy85115    时间: 2014-8-13 00:50
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: haima1005    时间: 2014-8-16 17:25
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: XIANG0571    时间: 2014-8-22 03:16
{:装鬼:}不错,顶你!
作者: 风之子    时间: 2014-8-23 10:53
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: 如实而来    时间: 2014-8-30 06:27
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: 送葬者    时间: 2014-9-5 11:05
{不要} {吓到} {喷血}  
作者: renchunyan    时间: 2014-9-5 21:19
[可恶]楼主你好水呀!
作者: 寂尛、鼠标    时间: 2014-9-8 05:49
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: 终结者    时间: 2014-9-18 09:44
{投降}
作者: kittycat_xu    时间: 2014-9-22 10:10
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: 如实而来    时间: 2014-9-27 03:18
标题: KTV厕所里起口角 引发斗殴刺死一人
男子吴进旭在KTV玩耍上厕所时,与周某发生口角,遂邀约老乡孙期荣找对方出气,孙持刀刺伤周某致其身亡。昨日,记者从涪陵区法院获悉,法院一审分别判处吴进旭、孙期荣有期徒刑13年、14年。
    去年11月18日晚,吴进旭与老乡孙期荣等人,在涪陵城区武泰路附近一家KTV玩耍。吴在KTV的厕所与同在KTV玩耍的周某发生口角纠纷后,周某离开厕所回到自己的包房。随后,吴进旭在KTV巷道向孙期荣讲了在厕所与周某发生纠纷的情况,并邀约其一同前去找周出气。

吴、孙先后来到周所在的包房门口,双方见面后发生争吵,继而相互推打对方。扯打过程中,孙用随身携带的折叠刀将周左胸部和左腹部刺伤,致周身亡。吴进旭、孙期荣行凶后逃离现场。案发13小时后,警方把躲藏在旅馆房间里的两人抓获归案。
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-10-4 08:08
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: 三子    时间: 2014-10-24 17:12
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2