henghenglu

标题: 盘锦一家KTV发放现金券酷似50元人民币 [打印本页]

作者: 猫迷儿    时间: 2014-8-6 03:33
{:哎呀:}
作者: 老酒壹壶    时间: 2014-8-7 14:56
{哦耶}
作者: 就是我    时间: 2014-8-13 00:35
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: charlez    时间: 2014-8-17 20:11
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: 阿芹阿芹    时间: 2014-8-21 03:38
已阅[咧嘴]不错~~~~~
作者: cathy85115    时间: 2014-9-3 04:55
{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-9-5 14:29
{看看}纯属路过!
作者: 懒人星球    时间: 2014-9-7 18:24
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-9-10 06:08
[怕怕]  
作者: XIANG0571    时间: 2014-9-11 09:18
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: love547432629    时间: 2014-9-15 06:11
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 豆浆油条123    时间: 2014-9-21 00:42
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: yeyexia    时间: 2014-9-25 01:25
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: shfei    时间: 2014-9-29 05:35
标题: 盘锦一家KTV发放现金券酷似50元人民币
[attach]273[/attach]
KTV“现金券”酷似50元人民币
  ■本报记者 闻英奇 摄
  晨报盘锦讯(记者 闻英奇)这家KTV发放的“现金券”很眼熟。
  近期盘锦出租车司机反映,兴隆台区向海大道附近,有人向等待信号的车辆投放酷似50元人民币的消费“现金券”。
  记者看到,“现金券”正面为浅绿色,票面正上方印有“某某圣殿KTV俱乐部现金券”字样,票面中央印有“50”和“伍拾圆”字样,票面右侧还印有盲文。
  中国人民银行盘锦市中心支行货币金银科工作人员表示,在“现金券”上有明显仿制人民币的痕迹,比如“伍拾圆”字样和盲文图样及“凹印手感线”这些都是不允许使用在印刷宣传品上的。
  当地工商部门表示,将把情况汇报给经济检查分局。
作者: jmn05788    时间: 2014-9-30 16:13
我只顶好帖! {投降}  
作者: liamrenfan    时间: 2014-10-1 23:48
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
作者: water221638    时间: 2014-10-20 09:51
这日子没法过了....

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2